Суббота, 15 Мая, 2021
Железногорск, Красноярский край

Что нельзя дарить на Новый 2017 год?

31 декабря 2016 / Общество / 0
Выбор подарков на Новый год - интересный и увлекательный процесс. Но иногда, не подумав, можно случайно преподнести или получить вещь, которая несет несчастья, болезни и горе. Чтобы этого не произошло, необходимо знать, что категорически нельзя дарить в год Огненного Петуха.

Часы

Как настенные, так и наручные часы - символ стремительно уходящего времени. Они считаются напоминанием о скоротечности жизни и не принесут положительных эмоций. Не презентуйте часы никому из ваших друзей и близких, а если вы сами получили такой подарок, то, принимая его, произнесите про себя такие слова: «Дар принимаю, но свое себе оставляю».

Холодное оружие

Ножи и сувенирные кинжалы часто оказываются подарком на памятные даты и даже дни рождения. Но холодное оружие будет неподходящим презентом накануне года Петуха. Энергия этого огненного символа не сочетается с энергетикой холодного оружия, и поэтому такой подарок может нарушить целостность энергетики одариваемого человека.

Текстиль холодных цветов

Текстиль для дома считается хорошим новогодним подарком и часто преподносится родственникам и друзьям. Этот год не станет исключением, но, выбирая подобные вещи кому-то из близких людей, следует обратить внимание на цвет тканей. Яркие и теплые расцветки придутся ко двору, а вот холодные оттенки могут принести невезение в денежных вопросах.

Изображения и скульптуры кошек

Даже Огненный Петух в первую очередь птица, а самым страшным врагом птиц является семейство кошачьих. В 2017 году не рекомендуется дарить любые предметы, связанные с кошками, а вот изображения птиц благотворно подействуют на энергетику одариваемого.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Отопительный сезон. Всё.
Принято решение об окончании отопительного сезона в Железногорске.
Не рискуйте! НЕ выходите на лед.
Находиться на льду городского озера становится опасно, за нарушение - штраф, 2000 рублей. Сотрудники полиции, Управления ГО и ЧС, спасательной станции проверяют, как железногорцы отреагировали на предупреждение.
Генеральный директор ГХК обращается к коллегам
Генеральный директор ГХК Дмитрий Колупаев обратился к коллегам в связи с пожаром, произошедшим в посёлке Первомайский.
Пешеходные переходы на Байкале
К сентябрю в районе вантового моста через ручей Байкал появятся пешеходные переходы.
Участники Великой Отечественной войны получат по 50 тысяч к Дню Победы
Губернатор Красноярского края объявил о своем решении выплатить ветеранам и участникам Великой Отечественной войны по 50 тысяч рублей. Эти деньги они получат ко Дню Победы. Губернатор подчеркнул, что деньги будут выделены из краевого бюджета и станут дополнением к федеральной помощи.