Понедельник, 06 Декабря, 2021
Железногорск, Красноярский край

Наши в финале.

15 октября 2021 / Образование / 0
С 11 по 13 октября прошли полуфиналы конкурсов проекта «Школа Росатома». Конкурсанты участвовали в онлайн мастер-классах, а также в прямом эфире представляли результаты выполнения индивидуальных заданий. Причем их полуфиналисты получили за 2 часа до выхода к жюри.
По итогам испытаний, в финал конкурса педагогических работников, владеющих технологиями работы с детьми, соответствующими требованиям ФГОС дошкольного образования прошли четыре педагога детского сада  №37 «Теремок». Это Наталья Венина, Любовь Килина, Нина Лебедева и Анастасия Малетина.
Отличные результаты и у двух педагогов Мариинской женской  гимназии:  СветланыАхметшиной иАнастасииБирюлиной. В финале они выступят вконкурсе учителей, владеющих эффективными технологиями реализации ФГОС уровней общего образования.
Финал проекта «Школа Росатома» пройдет в очном формате Москве с 10 по 15 ноября.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Бюджет будущего: про ЖКХ.
В железногорском парламенте работают над главным финансовым документом следующего года. На заседании депутатской комиссии по экономике, собственности и ЖКХ рассматривались три муниципальные программы нового бюджета: реформирование жилищно - коммунального комплекса города, развитие транспортной инфраструктуры и управление имущественным комплексом.
Медотвод - не панацея.
Какой вакциной сейчас прививают в железногорской поликлинике? Можно ли поставить "Спутник Лайт"? Как получить медотвод? На эти и многие другие вопросы сегодня отвечала Лилия Стрелкова, заведующая поликлиникой №2 .
Ситуация тяжелая, но стабильная.
Итоги прошедшей недели 19 ноября на традиционном брифинге подвел глава ЗАТО Железногорск Игорь Куксин.
Где получить QR – код?
Жители Железногорска, не имеющие электронные сертификаты и смартфоны, могут получить сертификат о статусе вакцинированного  сQR - кодом  на бумажном носителе. Данная услуга оказывается  в МФЦ.
Контролеры ЖКХ: новый заход.
Сегодня в Железногорске открылась общественная приемная "Народный контроль ЖКХ".