Понедельник, 04 Марта, 2024
Железногорск, Красноярский край

Морозное совещание.

20 декабря 2021 / Культура / 0
Подготовка к встрече Нового года набирает обороты. Главный Дед Мороз Железногорска собрал своих помощников, чтобы обсудить все детали праздничных гуляний.

Первым отчитался Дед Мороз театра кукол «Золотой ключик». Там для маленьких горожан подготовили новый спектакль «Серебряное копытце». Сказка, пропитанная духом волшебства, погрузит каждого юного зрителя и их родителей в чудо.
- А я очень люблю спорт, вы же знаете, - говорит Дед Мороз Дворца культуры. - Поэтому у нас будут волшебные спортивные и игровые приключения! И все будет как в сказке у «Сказочного патруля».
Городской музей тоже не отстает - там подготовили новогодний квест для всей семьи. Чтобы и детям, и их родителям, было весело, интересно и познавательно.
Главный Дед Мороз также озвучил правила из устава волшебников. Главная задача Дедушки Мороза и его помощников - подарить всем горожанам сказку.
- Хочется поздравить всех с наступающим Новым Годом. Времени у нас осталось очень мало. Но мы готовимся, ведь без подготовки не получится и никакого праздника. Я надеюсь, что вам всем понравится, - говорит главный Дед Мороз Железногорска. - До встречи на новогодних праздниках!
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения