Вторник, 15 Июня, 2021
Железногорск, Красноярский край

В Железногорске подвели итоги творческого конкурса #НовыйГодДома

14 января 2021 / Конкурс / 0
Напомним, в преддверии Нового года Горно-химический комбинат организовал конкурс лайфхаков, участие в котором могли принять все желающие.

Главной площадкой творческого состязания стали странички комбината в социальных сетях. Участникам необходимо было поделиться уникальными способами создания праздничного настроения в домашних условиях.

Жюри рассмотрело 30 работ, присланных на конкурс, и подвело итоги.

Итак, в номинации «Новогоднее настроение» приз получает Наталья Зуева и её племянница Лада, смастерившие рождественский венок.

В номинации «Командная работа» победило творчество семьи Дорофеевых. Эти умельцы изготовили практически настоящий камин в одной из комнат своей квартиры.

В номинации «Новогодний наряд» лучшей стала Надежда Лопухова. Она сшила для дочери Дарьи оригинальный костюм шахматной королевы, и дополнила его тематическим макияжем.

Два приза «За оригинальность идеи новогоднего оформления» достались семьям Клепиковых и Коваленко. Они соорудили из салфеток снеговика, а также изготовили фетровую ёлочку и ёлку из гирлянды.

В номинации «Специальный приз жюри» победила работа Алексея Карпова. Мужчина прислал видеорецепт новогоднего десерта.

Победителями в номинации «Приз зрительских симпатий» стали Татьяна Кулеш и её полуторагодовалая дочка Даша. Они сняли видео, на котором вместе создают праздничные поделки. Этот ролик набрал наибольшее количество лайков.

Поздравляем! В ближайшее время организаторы свяжутся с победителями и расскажут, где и когда можно будет забрать свои призы.

Источник: sibghk.ru
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Падающий тренажер: спасти детей
Уличные тренажеры, установленные в десяти железногорских школах по благотворительной программе «Поколение «Спортмастер» осенью 2018 года, тщательно проверят. Внеплановые инспекции пройдут из-за несчастного случая на спортплощадке школы 101.
Отопительный сезон. Всё.
Принято решение об окончании отопительного сезона в Железногорске.
Не рискуйте! НЕ выходите на лед.
Находиться на льду городского озера становится опасно, за нарушение - штраф, 2000 рублей. Сотрудники полиции, Управления ГО и ЧС, спасательной станции проверяют, как железногорцы отреагировали на предупреждение.
Генеральный директор ГХК обращается к коллегам
Генеральный директор ГХК Дмитрий Колупаев обратился к коллегам в связи с пожаром, произошедшим в посёлке Первомайский.
Пешеходные переходы на Байкале
К сентябрю в районе вантового моста через ручей Байкал появятся пешеходные переходы.