Вторник, 15 Июня, 2021
Железногорск, Красноярский край

Росатом объявил конкурс по созданию дизайнерских защитных масок

2 декабря 2020 / Конкурс / 0
Госкорпорация «Росатом» объявила конкурс по созданию дизайнерских защитных масок, который посвящен борьбе с Covid-19 и пропаганде ответственного отношения жителей атомных городов к защите себя и окружающих в период пандемии.
 
Конкурсные работы будут оценивать дизайнеры и модельеры, художники и эксперты модной индустрии по шести номинациям: «Энергия в масках» (для работников атомных производств), «Дыхание моды» (для офисных работников), «МаскART» (маска как элемент праздничного костюма), «Виртуальная маска» (разработка дизайна маски в форме дополненной реальности для соцсетей), «Детская маска» (для детей всех возрастных категорий), «Народная маска». Победителя последней номинации будут выбирать жители конкретного города на официальном сайте.
 
Чтобы принять участие, необходимо создать тканевую защитную маску с авторским дизайном, сфотографировать ее на человеке. Фотографию с хештегами конкурса  #АТОМНЫЕ_ГОРОДА/АТР_АЭС #Дом_Моды #Надень_маску #Береги_здоровье  и ответом на вопрос «Почему важно носить маску, чтобы остановить распространение коронавируса?» необходимо выложить на своей личной странице в социальных сетях. Также нужно отправить на электронный адрес конкурса maskamoda@mail.ru фотографию маски, анкету и видеоприветствие.

Отправить заявку необходимо до 21 декабря. 
 
Победителей ждут ценные призы: ноутбук, планшет, телефон и 20000 рублей.

Имена самых креативных участников объявят 26 декабря.

Подробности ЗДЕСЬ

Источник фото: adindex.ru
 
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Падающий тренажер: спасти детей
Уличные тренажеры, установленные в десяти железногорских школах по благотворительной программе «Поколение «Спортмастер» осенью 2018 года, тщательно проверят. Внеплановые инспекции пройдут из-за несчастного случая на спортплощадке школы 101.
Отопительный сезон. Всё.
Принято решение об окончании отопительного сезона в Железногорске.
Не рискуйте! НЕ выходите на лед.
Находиться на льду городского озера становится опасно, за нарушение - штраф, 2000 рублей. Сотрудники полиции, Управления ГО и ЧС, спасательной станции проверяют, как железногорцы отреагировали на предупреждение.
Генеральный директор ГХК обращается к коллегам
Генеральный директор ГХК Дмитрий Колупаев обратился к коллегам в связи с пожаром, произошедшим в посёлке Первомайский.
Пешеходные переходы на Байкале
К сентябрю в районе вантового моста через ручей Байкал появятся пешеходные переходы.