Четверг, 21 Октября, 2021
Железногорск, Красноярский край

Погреемся?

6 сентября 2021 / Важно / 0
Отопительный сезон в Железногорске предварительно стартует 15 сентября, если верить долгосрочному прогнозу погоды.

Об этом рассказал первый замглавы по ЖКХ Алексей Сергейки, и уточнил, что дата - не стопроцентная. Согласно постановлению правительства РФ, батареи железногорцев станут теплыми, когда среднесуточная температура в течение пяти дней будет не выше плюс восьми градусов. Отметим, ресурсоснабжающая организация ООО «КрасЭКо-Электро» завершает капитальные ремонты на железногорских теплосетях. По словам замглавы, технически сети готовы, отопление можно подавать в любой момент. Но его подачу могут скорректировать в любую сторону от планируемой даты. Все зависит от температуры за окном.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Началась рассылка налоговых уведомлений за 2020 год физлицам.
Стартовала ежегодная рассылка налоговых уведомлений для уплаты физическими лицами транспортного и земельного налогов, а также налога на имущество.
Выбрали!
Подведены итоги голосования на выборах депутатов Государственной Думы VII и созыва и Законодательного собрания Красноярского края IV созыва. Сегодня о выборной кампании рассказал председатель территориальной избирательной комиссии Железногорска Василий Ермакович.
Профмастерство-2021
В железногорском ПАТП прошел традиционный конкурс профмастерства. Водители, автослесари, кондукторы поучаствовали в соревнованиях, к которым специально готовились целый месяц.
Есть повод!
Железногорск с рабочим визитом 9 сентября посетил Олег Крюков, директор по государственной политике в области РАО, ОЯТ и ВЭ ЯРОО Госкорпорации «Росатом». Под его председательством в администрации ЗАТО прошло совещание по теме «Железногорск - атомно-космический центр. Векторы развития».
Про выборы и порядок голосования.
Две недели осталось до выборов депутатов Государственной Думы и депутатов Законодательного собрания Красноярского края. Три дня с 17 по 19 сентября мы с вами будем голосовать за тех, кто представит наши интересы в эшелонах власти. Про подготовку к выборам и порядок голосования сегодня рассказал председатель территориальной избирательной комиссии Железногорска Василий Ермакович.