Суббота, 15 Мая, 2021
Железногорск, Красноярский край

С 17 декабря в Красноярском крае вводятся новые ограничения

16 декабря 2020 / Общество / 2
Губернатор Александр Усс внес изменения в указ о мерах против коронавирусной инфекции.

С 17 декабря 2020 года и до 10 января 2021 года изменится время работы организаций общественного питания – кафе и рестораны смогут принимать посетителей с 7 часов утра до 21.00 (до этого они могли работать до 23.00).

31 декабря и 1 января общепит для посетителей будет закрыт. Кафе и рестораны смогут работать только в режиме доставки либо обслуживания на вынос.
Комментарии
16 декабря 2020 / Светлана
Добрый вечер. Сегодня 40 дней, как не стало после страшного Ковида моего мужа. Пришли семьей на кладбище. Оградки нет. У кого-то из наших горожан поднялась рука на такое. Спросили у администрации кладбища (дама при исполнении). Ваша земля-вы и охраняйте... Вот такой город и вот такие горожане...
17 декабря 2020 / ГиГ
Соболезнуем вашей утрате и негодуем по поводу оградки. Да, горожане бывают разные, в том числе и такие. В любом случае необходимо обратиться в полицию
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Отопительный сезон. Всё.
Принято решение об окончании отопительного сезона в Железногорске.
Не рискуйте! НЕ выходите на лед.
Находиться на льду городского озера становится опасно, за нарушение - штраф, 2000 рублей. Сотрудники полиции, Управления ГО и ЧС, спасательной станции проверяют, как железногорцы отреагировали на предупреждение.
Генеральный директор ГХК обращается к коллегам
Генеральный директор ГХК Дмитрий Колупаев обратился к коллегам в связи с пожаром, произошедшим в посёлке Первомайский.
Пешеходные переходы на Байкале
К сентябрю в районе вантового моста через ручей Байкал появятся пешеходные переходы.
Участники Великой Отечественной войны получат по 50 тысяч к Дню Победы
Губернатор Красноярского края объявил о своем решении выплатить ветеранам и участникам Великой Отечественной войны по 50 тысяч рублей. Эти деньги они получат ко Дню Победы. Губернатор подчеркнул, что деньги будут выделены из краевого бюджета и станут дополнением к федеральной помощи.