Среда, 29 Сентября, 2021
Железногорск, Красноярский край

Be Slim: лежишь и худеешь!

30 апреля 2014 / Есть тема / 0
На правах рекламы
 
Я похудела. Сказать, что этот факт меня радует, значит не сказать ничего. Он окрыляет! Причем я не ложилась под нож хирурга, не питалась одним пророщенным овсом и не давилась зеленым кофе. Просто занималась на велнес-тренажерах студии коррекции фигуры «Be Slim».

Плач кустодиевской барышни

Разумеется, уменьшенные объемы, неожиданно застегнувшаяся на груди любимая кофточка и приятно осунувшееся личико - не абсолютное счастье, но что-то близкое к этому. Те, у кого в активе имеются лишние килограммы, меня поймут. И я не про 18-летних девочек говорю, которые, обнаружив на своем миниатюрном животике жировую складку, считают, что это именно она портит им их совершеннолетнюю жизнь. И неважно, что обнаружить эту «проблему века» можно, только если ее хозяйка согнется в три погибели. Я говорю про нас, про кустодиевских барышень.

Чудодейственных препаратов и катастрофических диет мною перепробовано немало. Китайско-тайские таблетки, после приема которых то спать безумно хочется, то застрелиться. Иглы в уши, холотропное дыхание, криминальное голодание, кропотливый подсчет калорий и взвешивание черствой корочки хлеба на кухонных весах… Результат, конечно, от многого был. А потом очередной срыв и возбуждающая желудок мантра перед зеркалом «Меня любят не за тело, а за душу!» Но…

Уже третий месяц я хожу на занятия в студию коррекции фигуры «Be Slim». Узнала о ней от подруг, ведь ничего эффективней сарафанного радио пока не изобрели. Первая реакция - отрицание. Изнурительные физические упражнения? Стройные спортсменки в облегающих трико, с презрением поглядывающие на мое несовершенное тело? Заоблачные цены? Нет, спасибо – это не для меня!
- Да там никто на тебя не будет смотреть! - не сдавалась подруга по телефону.- В «Be Slim» все индивидуально и для ленивых: лежишь и худеешь. А цены приемлемые.

Я, конечно, не поверила, но заинтересовалась. А переварив информацию, через несколько дней отправилась на Октябрьскую, 4, где приветливые девушки- консультанты повели меня, Фому неверующую, по своим владениям. Подкупило и то, что первое посещение студии абсолютно бесплатное.

Роликовый тренажер в борьбе с целлюлитом

Каждый тренажер в «Be Slim» находится в отдельной нише, поэтому когда ты, к примеру, взгромоздилась (уж как смогла!) на ролик, никто на тебя пальцем показывать не будет. Ролик меня сразу покорил. И, как выяснилось позже, не меня одну: клиентки записываются на него сразу на двойной сеанс. Занятия на таком тренажере не только помогают избавиться от целлюлита и подтягивают кожу, но и просто невероятно приятная процедура. Годами не занимаясь фитнесом и уж подавно не посещая массажистов, мы приобретаем проблемные зоны, избавиться от которых очень сложно. На помощь приходит он - энергичный массажный барабан с буковыми роликами, который легко и просто разбивает «апельсиновую корку» на округлившейся пятой точке, творит чудеса с нависшими коленями и делает кожу живота подтянутой и, не побоюсь этого слова, сексуальной. Уже после первых тренировок на роликовом массажере мышцы ощущают приятную усталость, как от серьезной нагрузки в фитнес-клубе. Правда-правда! Ролик стимулирует обмен веществ, улучшает кровообращение… Одним словом, он работает, а ты просто меняешь положения своего тела. Сказка!

Волшебные брюки превращаются…

После ролика я залезла в «штаны», точнее, отправилась на сеанс прессотерапии. Нет, меня не положили под пресс, намереваясь беспощадно выдавить лишние килограммы, хотя эффект от процедуры схожий. Во время сеанса надевают специальный костюм (манжеты), который начинает тебя «жевать», словно огромный питон, путем чередования повышенного и пониженного давления воздуха. Кстати, это очень приятно. Процедура не только снимает отечность, улучшает кровообращение, но и реально уменьшает ненавистные объемы. А юбка, которая была впритык, начинает свободно крутиться на талии спустя несколько сеансов. И если в самом начале эти особенные брюки на мне застегивались с трудом, то уже через пару недель я впрыгивала в них легко и с удовольствием.

Глубокое тепло инфракрасной сауны

Сауна для меня всегда была испытанием: жару и крутой пар переношу плохо. Поэтому когда мы остановились перед кабиной, за дверью которой обещались 64 градуса со знаком плюс, я призадумалась. А, может, не надо? Надо, Федя, надо!

Полчаса в сауне пролетели незаметно. Пребывая в приятном одиночестве, я попивала цветочный чай и листала журналы, а мое тело между тем потело, как одержимое. После сеанса мне объяснили, что такая сауна переносится легче, ведь человек в ней находится в более комфортных условиях. Процедура позволяет получить лечебное воздействие бани даже пожилым людям и детям, а также всем, кто чувствует дискомфорт из-за жары.

В инфракрасном костюме все гораздо круче, ведь глубина прогрева тканей в нем в 10-15 раз больше. Уже первый сеанс дает немедленное уменьшение объема талии или бедер на 1,5-2,5 см. Кстати, такие процедуры способствуют не только уменьшению веса, но и улучшению общего самочувствия: лучше спится по ночам и аппетит заметно снижается. Тепловые лучи проникают в жировые ткани на глубину до 4 см, чем вызывают улучшение циркуляции крови и ускорение обменных процессов в организме. А кожа потом - как у младенца.

Электростимуляция или гимнастика для ленивых

В «Be Slim» я узнала, что тренировать мышцы можно, оказывается, и лежа - как овощ на грядке. Этому способствует электростимуляция - воздействие электрических импульсов на мышцы и кожу человека. Такие сеансы укрепляют мускулатуру и запускают похудение. Процедура похожа на гимнастику для ленивых: лежишь, а мышцы работают. Нервные волокна передают возбуждение вверх, к мозговым центрам, и вниз - к подопечным органам. Такая массированная атака позволяет нагрузить даже очень слабые и категорически обленившиеся мышцы. После нескольких процедур объем жировых клеток уменьшается. Электростимуляция позволяет добраться до мышц, которые расположены очень глубоко, их в обычных условиях нагрузить сложно: например, мышцы внутреннего бедра.

Виброплатформа: калории сжечь!

Еще есть такой фрукт, как виброплатформа. Взялась я за ее поручни и подумала: «Ну вот, сейчас нужно будет наматывать километры, обливаясь потом. Все-таки обманули…» Но ошиблась. Платформа оказалась очередным подспорьем для лентяев – стоишь и вибрируешь. В пассивную тренировку вовлечены не только мышцы, но и кровеносные сосуды, кости и даже сухожилия. Действие тренажера основано на рефлекторном сокращении и расслаблении мышц под действием вибрации. Поскольку процесс является рефлекторным, то он продолжается все время, пока вибрирует платформа. Похудение происходит за счет активизации до 97% всех мышц одновременно, а использование «вибры» раз или два в день примерно по 10-15 минут сжигает до 400 калорий. Кстати, избавиться от такого количества калорий можно только после активного часового занятия в тренажерном зале или полуторачасового танцевального марафона в клубе. А это не каждому дано!

Минус 11 кг

Возвращаясь домой после таких тренировок, я, конечно, не набрасываюсь на холодильник, уничтожая недельные запасы. Пришлось ограничить себя в еде и закрыть рот на замок после 19.00. Но без фанатизма. Тело с благодарностью откликнулось на заботу о нем и не устает напоминать об очередной тренировке в «Be Slim». А результат от посещений просто потрясающий – минус 11 килограммов за два месяца с небольшим. Однако…

Маргарита СОСЕДОВА

Кстати

- Мы постоянно мониторим цены на подобные услуги в Железногорске, - отмечает Мария Савченкова, представитель «Be Slim».- У нас они самые демократичные. В ближайшее время приобретем вакуумный тренажер «Vacu Step», позволяющий в достаточно короткое время уменьшить объем живота, ягодиц, ног и улучшить состояние кожи при целлюлите. Горожанки будут в восторге!

Помимо велнес-тренажеров, Be Slim предоставляет и дополнительные услуги: работают косметолог, мастер маникюра и педикюра. Есть фитобочка.

Действует гибкая система скидок, имеются подарочные сертификаты, принимаются к оплате банковские карты.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Началась рассылка налоговых уведомлений за 2020 год физлицам.
Стартовала ежегодная рассылка налоговых уведомлений для уплаты физическими лицами транспортного и земельного налогов, а также налога на имущество.
Выбрали!
Подведены итоги голосования на выборах депутатов Государственной Думы VII и созыва и Законодательного собрания Красноярского края IV созыва. Сегодня о выборной кампании рассказал председатель территориальной избирательной комиссии Железногорска Василий Ермакович.
Профмастерство-2021
В железногорском ПАТП прошел традиционный конкурс профмастерства. Водители, автослесари, кондукторы поучаствовали в соревнованиях, к которым специально готовились целый месяц.
Есть повод!
Железногорск с рабочим визитом 9 сентября посетил Олег Крюков, директор по государственной политике в области РАО, ОЯТ и ВЭ ЯРОО Госкорпорации «Росатом». Под его председательством в администрации ЗАТО прошло совещание по теме «Железногорск - атомно-космический центр. Векторы развития».
Про выборы и порядок голосования.
Две недели осталось до выборов депутатов Государственной Думы и депутатов Законодательного собрания Красноярского края. Три дня с 17 по 19 сентября мы с вами будем голосовать за тех, кто представит наши интересы в эшелонах власти. Про подготовку к выборам и порядок голосования сегодня рассказал председатель территориальной избирательной комиссии Железногорска Василий Ермакович.