Четверг, 02 Апреля, 2020
Железногорск, Красноярский край

ПраздГиГ: Новогодний переполох. 7-я часть. Пусть все сбудется!

29 декабря 2018 / ПраздГиГ / 0
В последнем номере 2018 года у нас самое настоящее дефиле елок, причем начинается оно прямо с обложки. И в завершающей серии нашего семейного проекта главный атрибут праздника тоже во главе угла. Сперва мы проверили убранство новогодних деревьев в домах наших героев. Там, кстати, полный порядок, и к празднику все готово: бусы повесили, встали в хоровод и... далее по тексту.
А потом организовали общую фотосессию в холле санатория-профилактория «Юбилейный», где возле новогодней елки наши участники не только привычно (два месяца уже этим занимаются!) попозировали фотографу Александру Власову, но и получили приятные презенты от генерального партнера проекта. Но обо всем по порядку.

фоторепортаж Александра Власова ЗДЕСЬ
 
генеральный партнер проекта ООО «С/п Юбилейный ГХК»

Мы не прощаемся…

Подходит к концу 2018-й, а вместе с ним наш ПраздГиГ. Тем, кто только что открыл газету и недоумевает, о чем собственно речь, советуем найти 46-й номер от 15 ноября этого года (электронный архив имеется на сайте «ГиГ») и начать со знакомства с героями проекта - семьями Черных и Бугаевых. И пока неосведомленные читатели осведомляются, мы продолжаем для тех, кто, как говорится, в теме. Итак, перед вами - заключительная часть нашего новогоднего переполоха. Больше мы не станем бегать по стилистам, примерять платья графинь и надевать короны принцесс, не будем баловать суставы фитосборами, печь хлеб и подбирать бижутерию к вечернему платью. Все это уже было, и благодаря замечательным партнерам проекта «ПраздГиГ: Новогодний переполох» получилось весьма достойно. Спасибо всем!

Черных: мир во всем мире

Чья елка краше - Черных или Бугаевых - мы, конечно, не выбирали. И даже цели себе такой не ставили! Обе хороши по-своему.

К примеру, на новогоднем дереве Черных действительно висят бусы, которые Надежда и Алена сделали сами. Помните, в 50-м выпуске мы покупали в одном из магазинов города фурнитуру для поделок? Тогда мать и дочь признались, что дома частенько мастерят сувениры и поделки. И ведь действительно мастерят, мы лично в этом убедились!

А когда в номере от 29 ноября выбирали наряды для вечеринки, то Надежде Черных приглянулось красное платье. Она ведь вернулась, как и обещала, в магазин позже и купила его! Да и 16-летний Дима, появившийся в этом же номере в моднявом пиджаке, тоже не ушел домой с пустыми руками. Именно в тот день гардероб парня пополнился сорочкой, пиджаком и стильными брюками.

И хотя дамы семейства Черных все-таки не выбрали спа-сауну на Школьной, которую мы посетили с ними 22 ноября, местом для проведения новогодней ночи (традиционно решили остаться дома) догадайтесь, где они будут поздравлять своих мужчин с Днем защитника Отечества? Правильно, там, где хамам, бильярд, и пар легкий!

Надежде Владимировне, маме Олега, и Наталье Александровне, маме Надежды, особенно пришлось по душе то, что про их детей и внуков несколько выпусков подряд рассказывали на страницах нашей газеты. За это время женщинам позвонили многие знакомые, которые хвалили Черных, восхищались их смелостью и творческой активностью.

- Мы впервые участвовали в таком проекте, - говорит Надежда Черных. - Благодаря чему не только получили массу положительных эмоций, но и полностью подготовились к встрече Нового года. Теперь хорошо знаем, где можно одеться к празднику и отдохнуть всей семьей, а также купить подарки. Спасибо! Наша семья поздравляет горожан с наступающим Новым годом! Желает всем крепкого здоровья, семейного и финансового благополучия, исполнения заветных желаний. И пусть в наступающем году будет мир во всем мире, а еще много поводов для радости. Ведь каждый раз в новогоднюю ночь мы надеемся, что новый год будет лучше прежнего. Пусть так и будет!

Бугаевы: самый лучший день

Андрею Бугаеву больше всего понравилось посещение парикмахерской ( ГиГ,№ 49), оказалось, что он вообще их с детства любит. Маргарита Федосеева, которая ворковала над преображением многодетного отца, клиентом тоже осталась довольна, особенно когда тот поддержал разговор и на тему выбора средства по уходу за волосами, и обсудил с ней политическую обстановку в стране.

Старшая дочка Бугаевых - Алиса - до сих пор пребывает в восторге от игры в боулинг, а еще от кафе с котами (говорит, они там прикольные). А вот пятилетнюю Василису потряс прокат костюмов в Центре досуга. Девочка позже призналась родителям, что это был лучший день в ее жизни!

Но самым ярким впечатлением для детей Бугаевых стал поход в резиденцию Деда Мороза (об этом мы рассказали в №50). В домике у волшебника Алиса, Вася и Лева играли, водили хоровод и, разумеется, загадали желания, которые теперь точно сбудутся! Ведь благодаря участию в проекте детям даже письма в Великий Устюг отправлять не пришлось - Дед Мороз сам в гости позвал.

- Нам очень повезло побывать в проекте, - поделилась Евгения Бугаева. - Партнеры все замечательные: внимательные, добрые, искренние. Даже жалко расставаться! Благодаря вам мы узнали, насколько разнообразно можно провести праздники в Железногорске. Честное слово, раньше о многом даже не догадывались. Теперь точно знаем: в нашем городе есть интересные места и приятные мероприятия, существует масса сервисов и услуг, которыми можно воспользоваться при подготовке не только Нового года, но и любого другого праздника. Благодарим организаторов за знакомство с интересными людьми, душевное отношение к нам и приятное общение. От всей души желаем горожанам счастья, внутреннего комфорта и самодостаточности. А еще здоровья - физического и эмоционального, принятия и добра. И чтобы все планы непременно осуществились!

Приходите в гости!

Но какой Новый год без подарков? Никакой! Поэтому за несколько дней до наступления самого любимого и самого семейного праздника в роли главного волшебника выступил генеральный партнер проекта - ООО «С/п Юбилейный ГХК». В минувшие выходные исполняющая обязанности руководителя предприятия Юлия Дралова вручила нашим героям подарочные сертификаты на сумму 20 тысяч рублей (по 10 тысяч на каждую семью).

- Нам приятно поучаствовать в предновогоднем проекте газеты «Город и горожане», - сказала Юлия Анатольевна, - и подарить его участникам наши сертификаты, благодаря которым они смогут получить услуги санаторно- курортного лечения в профилактории «Юбилейный», спортивного комплекса «Октябрь», а также отдохнуть семьей на базе отдыха «Над Енисеем». От нашего предприятия хочу поздравить горожан с наступающим Новым годом, пожелать всем счастья, здоровья и побольше приятных моментов в жизни. И, конечно, ждем всех в гости!


Хочется верить, что приключения наших героев не прошли впустую, и мы действительно помогли многим сделать праздник ярче, насыщеннее, увлекательнее. И это еще не конец. В планах на 2019 год у газеты «Город и горожане» много других интересных проектов и акций. Поэтому далеко не уходите, оставайтесь с нами!
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края
Губернатор Александр Усc подписал указ "Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края".
В администрации ответили на основные вопросы, связанные с ограничениями на въезд в Железногорск
Временные ограничения на въезд в Железногорск в целях предупреждения распространения эпидемии коронавируса.
Коронавирус: это должен знать каждый!
Симптомы могут проявиться в течение 14 дней после контакта с инфекционным больным. 
В России запущен сайт стопкоронавирус.рф
Актуальная информация о реальной ситуации с коронавирусом в России и мире представлена на портале стопкоронавирус.рф. 
Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках: