Понедельник, 06 Декабря, 2021
Железногорск, Красноярский край

Редакция «ГиГ» начинает новый проект «Железногорцы, вы хорошие!»

22 апреля 2016 / Железногорцы / 0
Хороших людей всегда больше. Это с ними мы сталкиваемся на улице, в общественном транспорте, поликлинике, да и много где еще. Дворник, влюбленный в свою работу; сосед, помогающий по доброте душевной занести на пятый этаж пианино; вежливый продавец; заботливая кондуктор, усаживающая мамочку с ребенком на собственное место, пока некоторые мужчины нарочито внимательно смотрят в окна. За своими масками выживания мы перестали замечать хороших людей и их поступки, а между тем именно они помогают человеку им и оставаться. Редакция «ГиГ» начинает новый проект «Железногорцы, вы хорошие!»

Горожане, делитесь своими добрыми историями, которые неожиданно подняли настроение, вызвали искреннюю улыбку или помогли вам поверить в удачу. Лучшие из них появятся на страницах газеты, а в конце года мы подведем итоги и выберем самого хорошего железногорца. И наградим, конечно!

Свои истории можно предлагать в группах «ГиГ» в соцсетях с хэштегом #железногорцы_вы_хорошие, рассказать по телефону 75-33-31, отправить по электронной почте mar-tra@mail.ru или прислать в письме по адресу: Комсомольская, 25а, а/я 174. Ждем!
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Бюджет будущего: про ЖКХ.
В железногорском парламенте работают над главным финансовым документом следующего года. На заседании депутатской комиссии по экономике, собственности и ЖКХ рассматривались три муниципальные программы нового бюджета: реформирование жилищно - коммунального комплекса города, развитие транспортной инфраструктуры и управление имущественным комплексом.
Медотвод - не панацея.
Какой вакциной сейчас прививают в железногорской поликлинике? Можно ли поставить "Спутник Лайт"? Как получить медотвод? На эти и многие другие вопросы сегодня отвечала Лилия Стрелкова, заведующая поликлиникой №2 .
Ситуация тяжелая, но стабильная.
Итоги прошедшей недели 19 ноября на традиционном брифинге подвел глава ЗАТО Железногорск Игорь Куксин.
Где получить QR – код?
Жители Железногорска, не имеющие электронные сертификаты и смартфоны, могут получить сертификат о статусе вакцинированного  сQR - кодом  на бумажном носителе. Данная услуга оказывается  в МФЦ.
Контролеры ЖКХ: новый заход.
Сегодня в Железногорске открылась общественная приемная "Народный контроль ЖКХ".