Среда, 29 Сентября, 2021
Железногорск, Красноярский край

Папы & Дочки, ваш выход!

7 ноября 2019 / Время отцов / 0
В минувшие выходные в ДК «Юность» прошел самый настоящий семейный праздник. Четыре команды финала конкурса талантов «Папы & Дочки» продемонстрировали на сцене свои умения и навыки, причем к участию в творческих номерах привлекли и других членов своих семей. А проект нашей газеты «Время отцов» выступил в роли информационного партнера мероприятия. По итогам конкурса и задумке организаторов все папы и дочки стали победителями. Разделения на места не было, но участники об этом не знали - за победу боролись честно и волновались, как настоящие артисты перед спектаклем.

Задачи перед папами и их дочками стояли непростые: придумать творческий номер и оригинальную визитку, провести выходные на репетициях и мастер-классах. Для отцов, которые, как правило, не склонны принимать активного участия в таких конкурсах, это уже достойно золотой медали. Поэтому каждая команда стала победителем в своей номинации:

- Демидовы (папа Демид и Дочь Нелля)- «Смелость и Грация»
- Бугаевы (папа Андрей и дочь Алиса) - «Позитив и Обаяние»
- Храмцовы (папа Сергей и дочь Нина) - «Креатив и Кокетство» (плюс приз зрительских симпатий)
Ганцгорн (папа Евгений и дочь Грета) - «Стиль и Искренность»

Андрею Сергеевичу и Алисе Бугаевым во время исполнения творческого домашнего задания на сцене помогали петь младшие сетренка Василиса и братик Лев, Сергей Храмцов демонстрировал виртуозное владение футбольным мячом, а его дочь Нина играла на флейте, с легкостью решала задачи по ментальной арифметике и ловко управляла гироскутером прямо на сцене. Демидов Демид ни кого не оставил равнодушным, сыграв на гитаре и спел вместе с дочкой «Шаланды полные кефали».

Грета Ганцгорн с папой Евгением поразили всех своим позитивом и непосредственностью во время представления визитки, а в творческом конкурсе Грета продемонстрировала навыки десанта ВДВ - одним ударом крушила деревянные бруски, которые держал папа.

В конкурсе «Папа может все, что угодно» участникам предстояло нелегкое задание - выполнить несколько дел одновременно! Но и с этим папы успешно справились. Отжиматься, рассказывать сказку и тут же отвечать на вопросы маленькой почемучки? Легко! Подметать пол, вслух декламировать таблицу умножения и успеть выполнить все капризы маленькой принцессы? Нет ничего проще! Исполнить зажигательный танец, читая стихотворение А.С.Пушкина и решая в уме сложный пример - оказалось привычным набором действий для многодетного отца. А уж крутить два обруча, дуть пузыри и вспоминать самые интересные факты из собственного детства - это вообще проще простого!

Папы и дочки пели, танцевали рок-н-ролл, проверяли уровень взаимопонимания друг друга и даже выполняли вместе поделку в технике оригами. Шесть творческих состязаний пролетели на одном дыхании. Папы со всем справились, они доказали залу, что действительно могут все! Особенно если рядом умница-дочка.

Но всего этого могло бы не быть, если бы не самые лучшие и самые любимые МАМЫ! В финале папы произносили трогательную речь с признанием в любви своей супруге - и каждый дарил ей прекрасный букет!

- В процессе подготовки к финалу все репетиции и мастер-классы проходили в теплой и дружеской атмосфере, - поделилась своими впечатлениями после конкурса методист «Юности» Мария Смотрова. - Все девочки очень творческие, яркие и веселые, а папы легкие на подъем и упорные! Трогательно было смотреть финал конкурса: малышки и их отцы так интересно смотрелись на сцене, помогали друг другу, веселились и делали все в удовольствие. Очень необычный проект, мы рады, что удалось реализовать эту идею, на следующий год обязательно повторим. Благодарим участников за смелость и творчество!

Маргарита СОСЕДОВА
Фото Елены ПЕРЕСЫПКИНОЙ
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Началась рассылка налоговых уведомлений за 2020 год физлицам.
Стартовала ежегодная рассылка налоговых уведомлений для уплаты физическими лицами транспортного и земельного налогов, а также налога на имущество.
Выбрали!
Подведены итоги голосования на выборах депутатов Государственной Думы VII и созыва и Законодательного собрания Красноярского края IV созыва. Сегодня о выборной кампании рассказал председатель территориальной избирательной комиссии Железногорска Василий Ермакович.
Профмастерство-2021
В железногорском ПАТП прошел традиционный конкурс профмастерства. Водители, автослесари, кондукторы поучаствовали в соревнованиях, к которым специально готовились целый месяц.
Есть повод!
Железногорск с рабочим визитом 9 сентября посетил Олег Крюков, директор по государственной политике в области РАО, ОЯТ и ВЭ ЯРОО Госкорпорации «Росатом». Под его председательством в администрации ЗАТО прошло совещание по теме «Железногорск - атомно-космический центр. Векторы развития».
Про выборы и порядок голосования.
Две недели осталось до выборов депутатов Государственной Думы и депутатов Законодательного собрания Красноярского края. Три дня с 17 по 19 сентября мы с вами будем голосовать за тех, кто представит наши интересы в эшелонах власти. Про подготовку к выборам и порядок голосования сегодня рассказал председатель территориальной избирательной комиссии Железногорска Василий Ермакович.