Вторник, 15 Июня, 2021
Железногорск, Красноярский край

Общество

26 декабря 2018 / Общество
Введены в эксплуатацию последние четыре подъезда дома 26 по Ленинградскому проспекту
Напомним, строительство жилья эконом-класса в Железногорске началось по федеральной программе «Жилье для российской семьи», а завершил проект Красноярский краевой фонд жилищного строительства, подтвердив заявленные сроки окончания работ по второй очереди объекта.
26 декабря 2018 / Общество
Железногорские службы жизнеобеспечения обсудили готовность к праздникам
По решению правительства Красноярского края на период новогодних и рождественских праздников в регионе введен режим повышенной готовности всех служб жизнеобеспечения.
25 декабря 2018 / Общество
На городском пляже начали заливать ледяную горку
Сегодня работники МП «Комбинат благоустройства» начали формировать горку со снежными бортами в районе детского пляжа на городском озере.
25 декабря 2018 / Общество
Красноярский край вошел в ТОП-5 регионов по продажам мандаринов к Новому году
Оператор фискальных данных OFD.ru, занимающий 15% рынка онлайн-касс, провел аналитическое исследование по продажам мандаринов за период с 12 сентября по 18 декабря 2018 года. Анализ, результаты которого приведены ниже, проводился на основе обработки обезличенных фискальных данных с касс, подключенных к OFD.ru. Всего проанализировано более 4 млрд кассовых чеков.
25 декабря 2018 / Общество
В Железногорске наградили победителей и призеров муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников
В этом году свыше 700 учащихся муниципальных и краевых образовательных учреждений Железногорска с 7 по 11 класс писали олимпиады по 20 предметам. В итоге определились 66 победителей и 163 призера, некоторые - сразу по нескольким предметам.

Важно

Падающий тренажер: спасти детей
Уличные тренажеры, установленные в десяти железногорских школах по благотворительной программе «Поколение «Спортмастер» осенью 2018 года, тщательно проверят. Внеплановые инспекции пройдут из-за несчастного случая на спортплощадке школы 101.
Отопительный сезон. Всё.
Принято решение об окончании отопительного сезона в Железногорске.
Не рискуйте! НЕ выходите на лед.
Находиться на льду городского озера становится опасно, за нарушение - штраф, 2000 рублей. Сотрудники полиции, Управления ГО и ЧС, спасательной станции проверяют, как железногорцы отреагировали на предупреждение.
Генеральный директор ГХК обращается к коллегам
Генеральный директор ГХК Дмитрий Колупаев обратился к коллегам в связи с пожаром, произошедшим в посёлке Первомайский.
Пешеходные переходы на Байкале
К сентябрю в районе вантового моста через ручей Байкал появятся пешеходные переходы.