Понедельник, 06 Декабря, 2021
Железногорск, Красноярский край

Военных строителей из Сибири отметили на традиционном новогоднем приеме

29 декабря 2018 / Общество / 0
Новогодний праздничный завтрак с руководством состоялся в Главном военно-строительном управлении № 9. Мероприятие уже стало традиционным, и проводится с целью поощрить наиболее отличившихся сотрудников ФГУП «ГВСУ № 9».

В Железногорске на встречу с руководством пришли работники филиалов и Управления предприятия. По итогам года военных строителей наградили благодарственными письмами  - за высокий профессионализм и большой личный вклад в производственную деятельность главка.

Генеральный директор ФГУП «ГВСУ № 9» Алексей Романишин подвел итоги года и рассказал о производственных планах на  будущее. Кроме этого, в  ходе непринужденной беседы представители руководства девятого главка ответили на самые разные вопросы приглашенных на встречу сотрудников.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Бюджет будущего: про ЖКХ.
В железногорском парламенте работают над главным финансовым документом следующего года. На заседании депутатской комиссии по экономике, собственности и ЖКХ рассматривались три муниципальные программы нового бюджета: реформирование жилищно - коммунального комплекса города, развитие транспортной инфраструктуры и управление имущественным комплексом.
Медотвод - не панацея.
Какой вакциной сейчас прививают в железногорской поликлинике? Можно ли поставить "Спутник Лайт"? Как получить медотвод? На эти и многие другие вопросы сегодня отвечала Лилия Стрелкова, заведующая поликлиникой №2 .
Ситуация тяжелая, но стабильная.
Итоги прошедшей недели 19 ноября на традиционном брифинге подвел глава ЗАТО Железногорск Игорь Куксин.
Где получить QR – код?
Жители Железногорска, не имеющие электронные сертификаты и смартфоны, могут получить сертификат о статусе вакцинированного  сQR - кодом  на бумажном носителе. Данная услуга оказывается  в МФЦ.
Контролеры ЖКХ: новый заход.
Сегодня в Железногорске открылась общественная приемная "Народный контроль ЖКХ".