Пятница, 17 Сентября, 2021
Железногорск, Красноярский край

Петр Гаврилов поздравил железногорцев с наступающим Новым годом

30 декабря 2018 / Общество / 0
Уважаемые железногорцы!
На пороге  2019 год! Через несколько дней мы будем отмечать всеми любимый праздник: провожать старый год и встречать новый.


Разумеется, каждый из нас оценивает прошедший этап по-разному. Для кого-то он был одним из лучших периодов жизни, а кто-то будет прощаться с ним без сожаления и ждать боя курантов, надеясь, что наступающий год станет более успешным.
Искренне желаю, чтобы эти надежды оправдались, чтобы в новогодние праздники у вас было хорошее настроение, чтобы никто из вас не был одинок, чтобы рядом были близкие и дорогие вам люди, и вы были согреты их теплом и любовью.
От всего сердца всем - здоровья, счастья и семейного благополучия! Цените то, что имеете, добивайтесь того, о чем мечтаете, радуйтесь каждому утру нового дня!
Мира и добра всем!
С наступающим Новым годом!

Генеральный директор  ФЯО ФГУП «ГХК», депутат Законодательного собрания Красноярского края П.М.ГАВРИЛОВ
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Профмастерство-2021
В железногорском ПАТП прошел традиционный конкурс профмастерства. Водители, автослесари, кондукторы поучаствовали в соревнованиях, к которым специально готовились целый месяц.
Про выборы и порядок голосования.
Две недели осталось до выборов депутатов Государственной Думы и депутатов Законодательного собрания Красноярского края. Три дня с 17 по 19 сентября мы с вами будем голосовать за тех, кто представит наши интересы в эшелонах власти. Про подготовку к выборам и порядок голосования сегодня рассказал председатель территориальной избирательной комиссии Железногорска Василий Ермакович.
Погреемся?
Отопительный сезон в Железногорске предварительно стартует 15 сентября.
Через сессию к статусу
Сегодня в Железногорске стартовала сессия стратегического планирования «Проект «Железногорску - федеральный статус». Два дня представители госкорпораций Росатом и Роскосмос, градообразующих и муниципальных предприятий, приглашенные эксперты, члены научного сообщества и делегации из других закрытых городов будут разрабатывать основу стратегического документа развития города. Также обсуждаются пути присвоения Железногорску федерального статуса.
Дышите реже
Железногорск  накрыло  плотной дымной пеленой. О том, что происходит и когда это все закончится, рассказал Андрей Шевченко, руководитель управления по ГО и ЧС.