Понедельник, 26 Сентября, 2022
Железногорск, Красноярский край

Новая жизнь парка.

14 марта 2022 / Культура / 0
Железногорский Парк культуры и отдыха имени Кирова принял нового директора. Теперь одно из любимых мест всех горожан возглавляет Светлана Волкова.

На этой неделе новому руководителю предстоит знакомство с коллективом и формирование общих задач, а также разработка проектов, которые позволят вывести парк на новый уровень.
– Жизнь парка будет идти по-новому, она будет другой. Но какой именно – зависит от команды и нового директора, – говорит Евгений Карташов, заместитель главы ЗАТО по социальным вопросам. – Я надеюсь, что с новым руководителем будет сохранен темп развития, и команда продолжит идти вперед, чтобы парк стал еще прекраснее, а коллектив – еще успешнее.
У Светланы Васильевны богатый опыт административной работы – в парк она пришла с должности заместителя директора по развитию Центральной городской библиотеки имени Горького. Она неоднократно принимала участие в различных мероприятиях, в том числе и совместно с сотрудниками парка. Но должность руководителя для нее нова, и, разумеется, нужно время, чтобы вникнуть во все нюансы.
– Все поставленные задачи будем решать. Но многое зависит от того, что хочет команда. Сейчас у нас есть возможность самим придумывать интересные мероприятия, а также спрашивать у горожан, чего хотелось бы им, и учитывать эти интересы, – отметила Светлана Волкова. – Очень хочется выйти из ковидного пике и всех ограничений, чтобы парк стал свободной зоной для прогулок, как раньше. И был комфортным для всех.
Ирина Кислова, бывший руководитель парка, уже неделю трудится в должности методиста и принимает активное участие в творческой работе. Покидать свой второй дома она пока не планирует.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения