Понедельник, 06 Декабря, 2021
Железногорск, Красноярский край

В редакции ГиГ состоялось награждение победителей творческих конкурсов, посвященных 30-летию газеты

18 апреля 2018 / Газете-30 / 0
На днях в редакции состоялось награждение победителей сразу двух конкурсов: сочинений ""Город и горожане" - газета будущего" и рисунков "Я работаю в газете".

Первое место в конкурсе сочинений присуждено Никите Мержеевскому - за понимание действительности и практически пошаговую стратегию работы редакции. За непосредственность, искренность и душевность второго места удостоено сочинение Миланы Ручки. У Дарины Новиковой третье место - за соблюдение канонов жанра и содержательность.

В конкурсе рисунков первое место завоевала Амина Гайбуллаева «У купели», второе место - у Даниила Ильющенко, работа «В гости к Пушкину. Путешествие в прошлое». Бронза досталась рисунку Алины Горбуновой «Кипит работа». Победу в специальной номинации «За технику исполнения» жюри присудило Анастасии Огневой за шедевр «Ночное селфи». А приз за полное раскрытие темы получила Милослава Палаваева и ее рисунок «Новая статья».

Спасибо всем за участие! А сочинения победителей читайте завтра, в свежем выпуске нашей газеты.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Бюджет будущего: про ЖКХ.
В железногорском парламенте работают над главным финансовым документом следующего года. На заседании депутатской комиссии по экономике, собственности и ЖКХ рассматривались три муниципальные программы нового бюджета: реформирование жилищно - коммунального комплекса города, развитие транспортной инфраструктуры и управление имущественным комплексом.
Медотвод - не панацея.
Какой вакциной сейчас прививают в железногорской поликлинике? Можно ли поставить "Спутник Лайт"? Как получить медотвод? На эти и многие другие вопросы сегодня отвечала Лилия Стрелкова, заведующая поликлиникой №2 .
Ситуация тяжелая, но стабильная.
Итоги прошедшей недели 19 ноября на традиционном брифинге подвел глава ЗАТО Железногорск Игорь Куксин.
Где получить QR – код?
Жители Железногорска, не имеющие электронные сертификаты и смартфоны, могут получить сертификат о статусе вакцинированного  сQR - кодом  на бумажном носителе. Данная услуга оказывается  в МФЦ.
Контролеры ЖКХ: новый заход.
Сегодня в Железногорске открылась общественная приемная "Народный контроль ЖКХ".