Пятница, 23 Октября, 2020
Железногорск, Красноярский край

Политика

31 декабря 2019 / Политика
Игорь Куксин: «В жизни города нет мелочей»
Работа органов муниципальной власти сейчас интересует практически каждого. Это и понятно, именно от родного муниципалитета зависит повседневная жизнь горожан. Правда, последние годы показали: полномочий у власти на местах не так много, как обязанностей. А проблем хватает. Поэтому местному самоуправлению приходится становиться менеджерами, и все чаще кризисными. 2019 год был для Железногорска очень непростым: кардинальные перемены в жилищно-коммунальном хозяйстве, апгрейд системы управления, изменения в экономике. Итоги года подводим с главой ЗАТО Железногорск Игорем Куксиным.

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Железногорский инспекторский участок ГИМС доводит до сведения горожан
С 9 октября Железногорский инспекторский участок ГИМС прекращает проведение освидетельствования маломерных судов. 
Усилен контроль за соблюдением превентивных мер на территории ЗАТО Железногорск
Такое решение принято на комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в связи со сложившейся на территории ЗАТО Железногорск эпидемиологической обстановкой по распространению коронавирусной инфекции и ростом заболеваемости.
Благоустройство новой зоны отдыха в Первомайском начнется в следующем году
Благоустройство территории между ДК «Юность» и школой 93 начнется в следующем году. Об этом сегодня во время выездного совещания с участием проектировщиков, жителей поселка и коллектива учреждения культуры рассказал журналистам глава Железногорска Игорь Куксин.