Пятница, 23 Октября, 2020
Железногорск, Красноярский край

Политика

9 октября 2018 / Политика
Оксана Григорьева: «Хочу нести не крест, а праздник»
Что бы ни говорили о равноправии, женщина в политике по-прежнему скорее исключение. Особенно непросто прижиться в эшелонах власти человеку творческому., тем более что и финансируется культура часто по остаточному принципу. Так что спрос с парламентария есть, а вот добиться желаемого непросто, несмотря на, казалось бы, важный статус. Решаются ли в Совете «нерешаемые» вопросы, почему железногорцам не хватает воспитанности, и что с этим делать, как балансировать между скромностью и необходимостью пиара, директор Центра досуга и депутат Оксана Григорьева рассказала «Город и горожане».

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Железногорский инспекторский участок ГИМС доводит до сведения горожан
С 9 октября Железногорский инспекторский участок ГИМС прекращает проведение освидетельствования маломерных судов. 
Усилен контроль за соблюдением превентивных мер на территории ЗАТО Железногорск
Такое решение принято на комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в связи со сложившейся на территории ЗАТО Железногорск эпидемиологической обстановкой по распространению коронавирусной инфекции и ростом заболеваемости.
Благоустройство новой зоны отдыха в Первомайском начнется в следующем году
Благоустройство территории между ДК «Юность» и школой 93 начнется в следующем году. Об этом сегодня во время выездного совещания с участием проектировщиков, жителей поселка и коллектива учреждения культуры рассказал журналистам глава Железногорска Игорь Куксин.