Пятница, 23 Октября, 2020
Железногорск, Красноярский край

Политика

9 ноября 2017 / Политика
Петр Пимашков: «Росатому только добавляем!»
Депутат Госдумы Петр Пимашков в рамках региональной поездки побывал 3 ноября в Железногорске. График парламентария был чрезвычайно насыщенным - от встречи с  жителями в общественной приемной «Единой России» до участия в юбилейных торжествах Центра космической связи «Железногорск». Депутат побывал в музее ГХК, пообщался с гендиректором Петром Гавриловым. «Побольше бы таких людей в России!» - поделился впечатлениями от встречи Пимашков, едва с ним начался разговор в редакции «ГиГ». Но с позитива беседа скоро перешла к одной из самых актуальных городских тем - высокому тарифу на тепло.

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Железногорский инспекторский участок ГИМС доводит до сведения горожан
С 9 октября Железногорский инспекторский участок ГИМС прекращает проведение освидетельствования маломерных судов. 
Усилен контроль за соблюдением превентивных мер на территории ЗАТО Железногорск
Такое решение принято на комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в связи со сложившейся на территории ЗАТО Железногорск эпидемиологической обстановкой по распространению коронавирусной инфекции и ростом заболеваемости.
Благоустройство новой зоны отдыха в Первомайском начнется в следующем году
Благоустройство территории между ДК «Юность» и школой 93 начнется в следующем году. Об этом сегодня во время выездного совещания с участием проектировщиков, жителей поселка и коллектива учреждения культуры рассказал журналистам глава Железногорска Игорь Куксин.