Понедельник, 19 Ноября, 2018
Железногорск, Красноярский край

Культура

12 ноября 2018 / Культура
В память о Лехе
Уже четыре года, как его нет в живых. Лидер железногорской группы «9 район» Алексей Никитин погиб нелепо, выпал из окна больницы. На тот момент ему было 43. Он вполне мог бы много чего еще натворить. В плане творчества, конечно. Написать новые песни, дать концерты, научить юнцов-рокеров уму-разуму, но…
Возможно, он просто все сказал, и потому в последние годы жизни так металась его душа. Душа Никитина Лехи. Между прочим, Лехой он разрешил называть себя сам в нашу первую с ним встречу.

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
21 ноября театр оперетты приглашает на премьеру семейного мюзикла «Мери Поппинс, до свидания!»
Спектакль поставлен по мотивам знаменитой сказки английской писательницы Памелы Трэверс.
В Железногорске пройдет фестиваль «Мамино счастье»
Фестиваль пройдет в преддверии Дня матери, 23 ноября, в Центре досуга как итоговое мероприятие проекта по социокультурной реабилитации детей с ограниченными возможностями.
С 1 января 2019 года в Железногорске начнет работать новая маршрутная сеть
Ее разрабатывали несколько последних лет. Московский «Стройинвестпроект», выиграв объявленный администрацией Железногорска аукцион, провел в прошлом году немалую работу, тщательно проанализировав пассажиропотоки по всем маршрутам.