Вторник, 17 Июля, 2018
Железногорск, Красноярский край

Культура

5 апреля 2018 / Культура
Что читают наши дети?
Бытует мнение, что современные дети мало читают. Мол, довольствуются в основном школьной программой (да и то абы как!), постами сомнительного качества в соцсетях и комментами в виртуальных игрушках. Отчасти это правда. «Вот мы в ваше время!» - ворчат родители. «Мы то ого-го!» Да, мы действительно читали гораздо больше книг, когда были подростками. Просто у нас не было вездесущего интернета и навороченных гаджетов, поэтому мир мы познавали на книжных страницах. И, слава богу, что так было!

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
В Железногорске пройдет семинар по подготовке объектов к отопительному периоду
17 июля в здании администрации города пройдет обучающий вебинар по вопросу: «Подготовка объектов потребителей тепловой энергии к сезонной эксплуатации».
В течение всего лета в ПКиО работает интерактивная площадка библиотеки имени М.Горького
В разгар летних каникул набирает обороты познавательно-развлекательный сезон «Библиотечное лето 2018».
Порядок размещения агитационных материалов в газете «Город и горожане» в ходе выборов Губернатора Красноярского края
Муниципальное казенное учреждение ЗАТО Железногорск "Центр общественных связей" уведомляет о порядке размещения агитационных материалов в газете «Город и горожане» в ходе выборов Губернатора Красноярского края 9 сентября 2018 года.