Понедельник, 14 Октября, 2019
Железногорск, Красноярский край

ПраздГиГ

29 декабря 2018 / ПраздГиГ
ПраздГиГ: Новогодний переполох. 7-я часть. Пусть все сбудется!
В последнем номере 2018 года у нас самое настоящее дефиле елок, причем начинается оно прямо с обложки. И в завершающей серии нашего семейного проекта главный атрибут праздника тоже во главе угла.
25 декабря 2018 / ПраздГиГ
ПраздГиГ: Новогодний переполох. 6-я часть. Печём вместе!
Шестой номер подряд две железногорские семьи - Бугаевы и Черных - готовятся к встрече Нового года на страницах «ГиГ». И хотя читатели газеты знают про наших героев уже практическим все, до сегодняшнего дня они не были друг с другом знакомы.
18 декабря 2018 / ПраздГиГ
ПраздГиГ: Новогодний переполох. 5-я часть. К Деду Морозу в гости
До Нового года осталось всего ничего, и мы по-прежнему рассказываем, как две железногорские семьи - Бугаевы и Черных - готовятся к встрече праздника. В нашем активе уже знакомство героев с читателями, выбор мест для проведения зимних каникул, покупка нарядов и походы в салоны красоты. Сегодня тоже много интересного!
12 декабря 2018 / ПраздГиГ
ПраздГиГ: Новогодний переполох. 4-я часть. Бусы повесили
Уже почти месяц две железногорские семьи - Бугаевы и Черных - поэтапно готовятся к встрече Нового года, а мы об их хлопотах рассказываем на страницах газеты «Город и горожане». За это время мы познакомились с ними поближе, рассмотрели различные варианты для проведения праздников и зимних каникул в Железногорске, выбрали наряды и сшили платье в ателье. Все по-честному!
5 декабря 2018 / ПраздГиГ
ПраздГиГ: Новогодний переполох. 3-я часть. Надо брать!
Третью неделю подряд две реальные железногорские семьи - Бугаевы и Черных - поэтапно готовятся к встрече Нового года на страницах газеты «Город и горожане».