Среда, 03 Июня, 2020
Железногорск, Красноярский край

Новости

6 января 2016 / Спорт
В Железногорске пройдет спортивный праздник для детей
7 января на площадке между домами 16 и 18 на Ленинградском состоится детский спортивный праздник.
4 января 2016 / Общество
Перемен, все ждут перемен!
Многие железногорцы в курсе, что 2016-й по восточному календарю будет годом Огненной Обезьяны. Тем более, в новогоднем выпуске и на нашем сайте «ГиГ» эту радостную новость уже сообщал и даже опубликовал гороскоп для представителей знаков зодиака. Символ наступившего года - упорное и энергичное существо, поэтому астрологи утверждают: время Обезьяны станет непростым, неугомонным и переменчивым. И чтобы любимые читатели очередные 12 месяцев были во всеоружии, «ГиГ» дарит еще один гороскоп. На этот раз по году рождения.
4 января 2016 / Общество
Бизнесмены обязаны с 2016 года обновить контрольно-кассовую технику
Министерство финансов планирует, что каждая организация поменяет старый кассовый аппарат на новый, который в автоматическом режиме будет передавать данные о покупках в налоговую службу.
4 января 2016 / Общество
Накопительную часть пенсии заморозят
Госдума в середине декабря прошлого года приняла закон о заморозке накопительной части пенсии в 2016 году. Инициатива была внесена правительством.
2 января 2016 / Общество
Планета Обезьян
Верховодить человечеством в этом году будет Красная (Огненная) Обезьяна. Но знаков зодиака по-прежнему 12, и каждому из них Обезьяна сулит нечто свое. Особенное!