Суббота, 06 Марта, 2021
Железногорск, Красноярский край

Читайте завтра в свежем выпуске газеты «Город и горожане»

10 февраля 2021 / Важно / 0
11 февраля в свежем номере газеты «Город и горожане».

Плохие/хорошие управляшки
Началось. До железногорских депутатов дошли жалобы горожан на недобросовестные и, прямо скажем, бессовестные управляющие компании, которые не исполняют свои обязательства. В подъезде грязно, снег во дворе не убирают, лестницу не чистят, квитанции не приносят. Как выяснилось, управа на такие УК есть. Читайте ГиГ и действуйте – депутата не забудьте взять с собой, он поможет (серьезно).

Депутаты разбираются со снегом
Активная была неделя для железногорских парламентариев, да. Пришлось даже со снегом побороться – чисто теоретически, но сработало. Первый замглавы Алексей Сергейкин рассказал депутатам, что на уборку снега с кровель и дорог уйдет три недели, не меньше. А народные избранники в свою очередь предложили всестороннюю поддержку и помощь. Можно обращаться.

А ты уже да?
Ковид-ликбезы заполняют информационное пространство Железногорска. Медики говорят, что истерия вокруг прививочной кампании теряет краски и актуальность. Горожане поняли – первые привитые живы-здоровы, можно решаться на укол. Вдруг вакцины хватит не всем …

Женский баскетбол. Возрождение.
Баскетбольная женская лига Железногорска снова в деле. Четыре команды красивых, атлетичных, позитивных и успешных девчонок сейчас соревнуются в чемпионате города. ГиГ заглянул на тренировки и матчи баскетболисток. И теперь мы фанаты. Присоединяйтесь.

Исключите перекусы
У нас прямо СУПЕРновость от нашего SуперСереги. Он прошел заветную отметку на весах и строит новые планы. А редакцию просто затерроризировал полезными советами и постоянным контролем. Мы все теперь ЗОЖевцы, спортсмены и готовимся вместе с ним к лету. Не узнаете нас!!! ?

Еще есть история одного капремонта длиною в 3 года, размышление о судьбе допобразования в Железногорске и версия решения проблемы полигона ТБО в Подгорном от Алексея Кулеша.
В потоке новостей у нас для вас сообщения о том, зачем бутом отсыпают участок набережной в районе зоосада, как изменится дорожная инфраструктура города, какое оборудование привезли в КБ-51, как нашим спортсменам удалось завоевать за неделю рекордное количество медалей (спойлер: вот что значит соскучиться по соревнованиям).

Естественно, готов свежий сканворд для любителей прочитать свежий номер ГиГ в компании и посоревноваться в эрудиции. Полезно, как ни крути.

А если вы влюблены, то у нас для вас есть прекрасная статья о том, как можно поздравить любимых 14 февраля. Читайте и принимайте к сведению.

Читайте ГиГ, и вам точно будет, что обсудить с друзьями, коллегами, оппонентами. Проверено!

#гиг26_анонс #городигорожане
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения