Суббота, 06 Марта, 2021
Железногорск, Красноярский край

Анонс свежего выпуска газеты. Завтра читайте первыми.

27 января 2021 / Важно / 0
Читайте 28 января в свежем номере газеты «Город и горожане».

Зона отчуждения?
Жители Подгорного против полигона твердых бытовых отходов. И не только, как показало народное собрание. Они в принципе против… Железногорска. Именно это местные жители крайне эмоционально заявили первым лицам ЗАТО. Люди обижены и глубоко убеждены, что никому они не нужны, а тут еще лженовость о расширении полигона в поселке.
 
Право на здоровье
Вопрос доступности медицинского обслуживания находится на постоянном контроле общественников. Всем понятно, что сейчас нужны новые подходы в организации работы КБ-51, которая не думает о развитии, а пытается выживать. Об этом рассуждаем с членом Общественной палаты ЗАТО Железногорск Сергеем Шарановым.
 
Время покажет
Простого решения в сложном вопросе нет. Мы снова о бездомных собаках и депутатах, которые пытаются найти хоть какие-то законные основания для снижения остроты проблемы и минимизации рисков в территории. 
 
Шайбу! Шайбу!
Хотите новость-анонс? Она у нас есть. Железногорские хоккеисты вновь обратили на себя внимание краевых властей. Все идет к тому, что скоро в Железногорске появится… нет-нет, не ледовый дворец - крытый каток. И железногорцы смогут кататься на коньках даже в самую суровую погоду.
 
Азбука НКО
Стартовал еще один добрый проект ГиГ. Мы будем рассказывать вам о деятельности некоммерческих организаций Железногорска. Начнем с тех, кто по праву считается двигателем НКО в нашем городе. Речь о Красноярской региональной общественной организации «АРГО». Яна Горбунова делится с нами и нашими читателями секретами успеха тех, кто по-настоящему творит добро.
 
А еще наш SуперСерега рассказывает о новых результатах и о том, что приблизился к знаковой отметке на весах.
 
В потоке новостей и сообщений узнаете, зачем и кому надо озадачиться сменой паспорта, как искать работу в кризис, где взять напрокат костыли или ходунки, к какой премьере готовится театр оперетты и многое другое.
 
Читайте ГиГ – это полезно, актуально, правильно, интересно и позитивно.
 
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения