Суббота, 06 Марта, 2021
Железногорск, Красноярский край

Анонс свежего выпуска газеты

20 января 2021 / Важно / 1
Читайте завтра в свежем номере «Город и горожане»

Снова упс…
Железногорские депутаты решили заняться вопросом, который до них никто решить не смог. Растущая популяция бездомных собак в городе. Ситуацию снова обсуждают и изучают. Есть мнение, что пришло время от слов переходить к делу и что-то предпринимать, пока не дошло до массовых отравлений животных. Первые жертвы догхантеров уже есть. 

Миссия выполнима
Алексей Сергейкин в рубрике «От первого лица» рассказывает о том, какой опыт прошедшего года стал основой для новых проектов Железногорска, и рассуждает о том, каким будет город через пять лет. У первого вице-мэра есть четкая стратегия продвижения вперед, и он в нее верит. Прочитайте - это как минимум полезно знать, чтобы быть готовыми к переменам. 

Осторожнее на батуте
В торговом центре «Сибирский городок» к восторгу детворы и радости родителей открылся парк аттракционов «Тасмания». Однако уже с первых дней его работы у железногорцев возникли серьезные вопросы к безопасности данного объекта. Заинтересовались развлекательной зоной и санитарные врачи Железногорска.

Выйти из тени, или Спорт под ударом
В Железногорске 17 спортивных клубов по месту жительства, и пять из них работают в подвальных помещениях. А по новому законодательству это запрещено. На этой неделе журналисты «ГиГ» проанализировали, какова вероятность, что юным воспитанникам спортивных школ вскоре придется переехать? Совершенно точно просто не будет никому.

Лица города
ГиГ запускает новый проект. Мы будем рассказывать вам об обычных людях с необычными увлечениями, мнениями, взглядами. Первый наш материал о Маргарите Соседовой. Нам казалось, что она будет в ГиГе всегда, но наша Рита решила, что хочет попробовать что-то новое. Мы ее очень любим и надеемся, что ее статьи еще будут радовать читателя газеты. 
 
Кроме этого, много новостей и первая квест-викторина для всей семьи - присоединяйтесь, призы ждут вас.
Комментарии
22 января 2021 / Светлана
Здравствуйте! Почему вы перестали выкладывать в инет электронную версию газеты ГиГ ???
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения