Четверг, 22 Августа, 2019
Железногорск, Красноярский край

Спорт

28 декабря 2012 / Спорт
В Железногорске проходит турнир по боксу
Более ста сильнейших боксеров из Красноярска, Ачинска, Дивногорска, Канска, Енисейска, Шарыпово, Железногорска и других территорий края примут участие в традиционном открытом турнире среди юношей «Новогодний приз», организованным железногорской ДЮСШ «Юность».
28 декабря 2012 / Спорт
Наградили спортивную элиту Железногорска
27 декабря в Центре досуга состоялась тожественная церемония награждения победителей ежегодного конкурса железногорских спортсменов, тренеров, организаторов физкультурной работы «Спортивная элита-2012». За информационную поддержку проекта и освещение спортивной жизни Железногорска организаторы отметили газету «Город и горожане» и фотокорреспондента Александра Власова.
26 декабря 2012 / Спорт
Железногорский спортсмен вошел в тройку лидеров первенства края по дзюдо
В Лесосибирске состоялось первенство Красноярского края по дзюдо среди юношей и девушек 1996-98 годов рождения. В спортивном состязании приняли участие 250 сильнейших дзюдоистов края, в том числе воспитанник, железногорской «Юности» Евгений Кротов.
26 декабря 2012 / Спорт
Железногорск, «Спецстрой» и ДЮСШ «Юность» подпишут трехстороннее соглашение
27 декабря ЗАТО Железногорск, ГУССТ № 9 при Спецстрое России и ДЮСШ «Юность» впервые подпишут трехстороннее соглашение о сотрудничестве в области спорта.
26 декабря 2012 / Спорт
«Патриот» подвел спортивные итоги
В минувшие выходные воспитанники центра «Патриот» состязались сразу в трех видах спорта.
18 декабря 2012 / Спорт
Анастасия Лескова – первый мастер спорта по художественной гимнастике
Железногорская спортсменка впервые удостоена звания мастера спорта по художественной гимнастике.
14 декабря 2012 / Спорт
Железногорская спортсменка взяла бронзу на международных соревнованиях
В Екатеринбурге завершились юбилейные международные соревнования по плаванию на Кубок четырехкратного Олимпийского чемпиона Александра Попова. В спортивном состязании приняли участие 450 пловцов из Германии, Казахстана, Украины, а также были представлены 46 субъектов России, в числе Красноярский край. Регион представляли воспитанники ДЮСШ «Юность» Виталий Безугольников и Александра Селезнева.