Четверг, 22 Августа, 2019
Железногорск, Красноярский край

Спорт

27 июня 2019 / Спорт
В Железногорске прошел чемпионат Красноярского края по пожарно-спасательному спорту
Накануне в Железногорске прошел 23-й открытый личный чемпионат Красноярского края по пожарно-спасательному спорту. В соревнованиях приняло участие 65 спортсменов из Красноярска, Зеленогорска, Железногорска, Енисейского района, а также команда от Сибирской пожарно-спасательной академии.
26 июня 2019 / Спорт
Продолжается благоустройство физкультурно-спортивной зоны на территории школы 106
Продолжается благоустройство физкультурно-спортивной зоны на территории школы 106. Подрядчик уже приступил к укладке искусственного покрытия, а все работы должны быть завершены ко Дню города.
25 июня 2019 / Спорт
Дмитрий Полянский - победитель чемпионата России по триатлону
22 и 23 июня Альметьевск (Татарстан) принимал чемпионат и первенство России по триатлону. Соревнования собрали около 350 профессиональных спортсменов более чем из 35 регионов страны.
24 июня 2019 / Спорт
Хоккеист из Железногорска задрафтован клубом «Нью -Джерси»
Хоккеист из Железногорска Арсений Грицюк задрафтован клубом «Нью - Джерси». В Ванкувере завершился драфт новичков НХЛ, на котором было выбрано 28 российских игроков. Этот результат стал лучшим для России за последние 16 лет.
9 июня 2019 / Спорт
ДЮСШ «Юность» получила краевую субсидию на ремонт спортивных объектов
Спортивная школа ДЮСШ «Юность» получила краевую субсидию на ремонт спортивных объектов. При софинансировании муниципального бюджета общая стоимость работ составит 3,9 млн рублей.
4 июня 2019 / Спорт
Второкурсник академии МЧС - чемпион «Барселонской весны»
Международный турнир по смешанным боевым искусствам (ММА) «Барселонская весна» прошел в Барселоне (Испания). Участие в соревнованиях приняли спортсмены из десяти стран.
27 мая 2019 / Спорт
Тренер из Железногорска признала «Лучшим молодым тренером Красноярского края-2019»
Завершился очный этап профессионального смотра-конкурса «Лучший в спортивной профессии» в 2019 году. Конкурс проводился по трем номинациям: «Мастерство», «Лучший молодой тренер» и «Лучший инструктор-методист».