Воскресенье, 07 Июня, 2020
Железногорск, Красноярский край

Евгений Бушуев стал серебряным призером чемпионата мира по зимнему триатлону

11 февраля 2019 / Спорт / 0
В итальянском Азиаго выступала целая команда представителей Красноярского края: красноярцы Павел Андреев, Евгений Кириллов и железногорец Павел Якимов соревновались в гонке элиты, а за медали среди любителей и ветеранов боролись Евгений Бушуев, Евгений Родионов, Искандар Шахов, Зоя Тихонова, Сергей Сенченко, Игорь Воробьев и Оя Грицкова.

В первый день победителем элитной гонки стал красноярец Павел Андреев, Павел Якимов на восьмой строчке в финишном протоколе.

На второй день на старт вышли 268 любителей и ветеранов от 16 до 85 лет, им необходимо было пробежать 4 км, 7 км проехать на велосипеде и завершить испытание лыжной гонкой 7 км. Первым финишировал красноярец Евгений Родионов, который стал победителем в группе 35-39 лет. Серебряная медаль у железногорца, председателя городской федерации велоспорта Евгения Бушуева.

"Дебютировал на первом международном официальном старте, жизнь продолжается. Спасибо всем, кто поддерживал! Спасибо той, которая верила!" - написал Евгений на своей странице в Instagram.

Ещё один железногорец Игорь Воробьев на 5 месте в своей подгруппе 55-59 лет.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Красноярский край переходит к первому этапу послабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции
Красноярский край переходит к первому этапу послабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции. 
С 28 мая жителей края, не соблюдающих масочный режим, не будут обслуживать в магазинах
Внесены изменения в указ губернатора Красноярского края "Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края".
Режим самоизоляции в Красноярском крае продлен до 14 июня
Губернатор Красноярского края Александр Усс продлил до 14 июня срок действия указа, которым утверждён комплекс мер, направленных на предупреждение распространение коронавирусной инфекции. 
Телефоны «горячих линий» Железногорска
Организации города осуществляют ограниченный приём граждан только в связи с острой необходимостью и по предварительной записи.