Вторник, 16 Июля, 2019
Железногорск, Красноярский край

Евгений Бушуев стал серебряным призером чемпионата мира по зимнему триатлону

11 февраля 2019 / Спорт / 0
В итальянском Азиаго выступала целая команда представителей Красноярского края: красноярцы Павел Андреев, Евгений Кириллов и железногорец Павел Якимов соревновались в гонке элиты, а за медали среди любителей и ветеранов боролись Евгений Бушуев, Евгений Родионов, Искандар Шахов, Зоя Тихонова, Сергей Сенченко, Игорь Воробьев и Оя Грицкова.

В первый день победителем элитной гонки стал красноярец Павел Андреев, Павел Якимов на восьмой строчке в финишном протоколе.

На второй день на старт вышли 268 любителей и ветеранов от 16 до 85 лет, им необходимо было пробежать 4 км, 7 км проехать на велосипеде и завершить испытание лыжной гонкой 7 км. Первым финишировал красноярец Евгений Родионов, который стал победителем в группе 35-39 лет. Серебряная медаль у железногорца, председателя городской федерации велоспорта Евгения Бушуева.

"Дебютировал на первом международном официальном старте, жизнь продолжается. Спасибо всем, кто поддерживал! Спасибо той, которая верила!" - написал Евгений на своей странице в Instagram.

Ещё один железногорец Игорь Воробьев на 5 месте в своей подгруппе 55-59 лет.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
На Дне города будет работать площадка «ГиГ: вкус к добрым новостям»
27 июля приглашаем посетить нашу площадку «ГиГ: вкус к добрым новостям», которая будет работать в парке во время праздничных мероприятий, приуроченных ко дню рождения Железногорска.
С 15 июля на территории Красноярского края стартует оперативно-профилактическая операция «МАК-2019»
Употребление наркотических и других психотропных веществ по всей России по прежнему является проблемой, представляющей серьезную угрозу здоровью населения и правопорядку.
В августе железногорцы получат квитанции Красноярскэнергосбыта, рассчитанные с учетом новых тарифов
Министерство тарифной политики Красноярского края с 1 июля 2019 года изменило стоимость электроэнергии для населения и приравненных к нему потребителей. Рост составит менее 3%.