Суббота, 15 Декабря, 2018
Железногорск, Красноярский край

Сибирская пожарно-спасательная академия - победитель краевой Универсиады по спортивному туризму

10 октября 2018 / Спорт / 0
Краевую Универсиаду по спортивному туризму выиграла сборная Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России, сообщает сайт вуза.

Сильнейшая команда в соревнованиях среди образовательных организаций высшего образования Красноярского края - 2019 определялась в два этапа.

Академия была новичком на этом турнире, ранее обучающиеся учебного заведения не заявлялись на подобные старты, но это не помешало нашим спортсменам блестяще выступить.

Судейская коллегия в течение нескольких дней выявляла лучших спортсменов на двух дистанциях - водной и пешеходной. Абсолютный победитель состязаний определялся наименьшей суммой командных призовых мест за две дисциплины.

На водном этапе спортсмены на катамаранах преодолевали круги различной протяженности, выполняя по ходу ранее установленные задачи.

Для успешного выступления на пешеходном этапе участники должны были пробежать круг 800 метров, включающий в себя различные препятствия.

По итогам соревнований сборная академии, в состав которой вошли курсанты, студенты и слушатели учебного заведения, завоевала Кубок абсолютного чемпиона.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
Железногорские учреждения культуры приглашают на праздничные новогодние программы
С 15 декабря учреждения культуры приглашают на праздничные новогодние программы, театрализованные представления, спектакли и утренники для детей.
Елочный базар в Железногорске начнет работать 17 декабря
С 17 декабря на площади «Ракушка» и возле Центра досуга начнет работать специализированная ярмарка «Елочный базар».
Первый ледовый городок в Железногорске откроется 18 декабря
В середине декабря в Железногорске стартуют новогодние мероприятия: открываются зимние городки и городские елки, проходят новогодние утренники и представления во всех учреждениях культуры, открывается «Ёлочный базар».