Суббота, 22 Сентября, 2018
Железногорск, Красноярский край

На стадионе «Труд» началась заливка резинового покрытия беговой дорожки

11 июля 2018 / Спорт / 0
Поскольку резине требуется время, чтобы застыть, и на неё пока ни в коем случае нельзя наступать, до 16 июля стадион полностью закрыт для посещений.

Управление физической культуры и спорта и МАУ «КОСС» убедительно просят всех спортсменов и любителей активного отдыха временно бегать в других местах, чтобы ремонт завершился с желаемым результатом и впредь занятия спортом были приятными и безопасными.

Напомним, дорожку не приводили в порядок почти 10 лет, покрытие во многих местах пришло в полную негодность. Средства на ремонт выделены из городского бюджета, работы должны быть завершены ко Дню города.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
Театр кукол «Золотой ключик» приглашает принять участие в конкурсах
Семья, которая будет активно посещать воскресные спектакли «Золотого ключика» в течение нового 54-го театрального сезона, может претендовать на звание «самой театральной».
Железногорцам предлагают поддержать городские проекты
В Железногорске продолжается презентация нового программного мероприятия, объединяющего все социальные проекты, #РОСАТОМВМЕСТЕ.
С 1 января 2019 года в Железногорске начнет работать новая маршрутная сеть
Ее разрабатывали несколько последних лет. Московский «Стройинвестпроект», выиграв объявленный администрацией Железногорска аукцион, провел в прошлом году немалую работу, тщательно проанализировав пассажиропотоки по всем маршрутам.