Вторник, 15 Июня, 2021
Железногорск, Красноярский край

В Железногорске начала работать платформа «Умный город»!

18 октября 2020 / Реклама / 0
В Железногорске начала работать платформа «Умный город»! На одноименном портале собраны все цифровые городские сервисы. Уже сейчас жителям доступны четыре раздела, которые отображаются на интерактивной карте.



Решение городских проблем онлайн Теперь каждый житель Железногорска может сообщить о проблеме городской среды: неисправном уличном освещении, яме на дороге или других. Составьте обращение, указав место и прикрепив описание с фотографией, и городская администрация оперативно устранит проблему.

Учреждения Адреса, графики работы и контактная информация государственных и муниципальных организаций, а также образовательных и культурных учреждений – все полезные данные собраны здесь!

Полиция В этом модуле можно узнать, за каким полицейским участком закреплен ваш дом, и найти контактную информацию вашего участкового.

Депутатские округа Этот модуль показывает, как распределяются избирательные округа, а также дает информацию о депутате каждого округа для обращений.

Функционал платформы расширяется, и именно вы решаете, какой раздел должен появиться следующим! Для этого на портале вы можете проголосовать за такие дополнительные модули, как трекинг общественного транспорта в режиме реального времени, график уборки улиц, возможность оплачивать городские услуги онлайн, карта туристических мест и достопримечательностей, список медицинских учреждений с возможностью записаться на прием или информация об аренде свободных помещений для предпринимателей.

Узнать больше об «Умном городе» можно ЗДЕСЬ
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Падающий тренажер: спасти детей
Уличные тренажеры, установленные в десяти железногорских школах по благотворительной программе «Поколение «Спортмастер» осенью 2018 года, тщательно проверят. Внеплановые инспекции пройдут из-за несчастного случая на спортплощадке школы 101.
Отопительный сезон. Всё.
Принято решение об окончании отопительного сезона в Железногорске.
Не рискуйте! НЕ выходите на лед.
Находиться на льду городского озера становится опасно, за нарушение - штраф, 2000 рублей. Сотрудники полиции, Управления ГО и ЧС, спасательной станции проверяют, как железногорцы отреагировали на предупреждение.
Генеральный директор ГХК обращается к коллегам
Генеральный директор ГХК Дмитрий Колупаев обратился к коллегам в связи с пожаром, произошедшим в посёлке Первомайский.
Пешеходные переходы на Байкале
К сентябрю в районе вантового моста через ручей Байкал появятся пешеходные переходы.