Вторник, 13 Апреля, 2021
Железногорск, Красноярский край

Прокуратура

26 октября 2020 / Прокуратура
Прокуратурой Железногорска повышенное внимание уделяется исполнению требований законодательства при реализации национальных проектов
В целях финансового обеспечения выполнения на территории ЗАТО Железногорск мероприятий национального проекта «Жилье и городская среда» выделены бюджетные средства в сумме 10,9 млн руб. на благоустройство дворовых территорий. С подрядными организациями заключено 30 контрактов и договоров на выполнение работ.
20 октября 2020 / Прокуратура
Представители прокуратуры встретились с железногорцами, пострадавшими от действий застройщика ООО «СК Енисей»
На особом контроле прокуратуры Железногорска находятся вопросы соблюдения прав граждан – участников долевого строительства многоквартирного дома, расположенного по пр. Ленинградскому, 18Г.
14 октября 2020 / Прокуратура
Прокуратурой Железногорска проведена проверка получения денежных средств после процедуры банкротства
Прокуратурой Железногорска по обращению гражданина о нарушении его права на получение денежных средств после завершения процедуры банкротства проведена проверка.
22 сентября 2020 / Прокуратура
Прокуратура провела проверку соблюдения требований строительных норм и правил
Прокуратура Железногорска по публикациям в сети Интернет о травмировании местного жителя при падении в траншею провела проверку соблюдения требований строительных норм и правил.
10 сентября 2020 / Прокуратура
Прокуратура Железногорска провела проверку исполнения законодательства о закупках товаров
Прокуратура Железногорска провела проверку исполнения законодательства о закупках товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд при реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Важно

Пешеходные переходы на Байкале
К сентябрю в районе вантового моста через ручей Байкал появятся пешеходные переходы.
Участники Великой Отечественной войны получат по 50 тысяч к Дню Победы
Губернатор Красноярского края объявил о своем решении выплатить ветеранам и участникам Великой Отечественной войны по 50 тысяч рублей. Эти деньги они получат ко Дню Победы. Губернатор подчеркнул, что деньги будут выделены из краевого бюджета и станут дополнением к федеральной помощи.
Кто должен убирать?
Во дворах за магазином "Аквариум" находится место сбора мусора. Контейнеры там регулярно вычищают, а вот свалку вокруг не убирают. Пришло время решать вопрос кардинально.
Железногорск готовится к паводкам.
Очередной рейд прошел в городе - специалисты УГХ и депутаты контролируют работы коммунальщиков.
Прокуратура проверяет управляющие компании Железногорска.
Жители домов на улице Загородная пожаловались на свои управляшки.