Вторник, 13 Апреля, 2021
Железногорск, Красноярский край

Новый прокурор Железногорска — Зданович Юрий Николаевич.

1 февраля 2021 / Прокуратура / 0
 В апреле 2009 года переведен на должность прокурора отдела по надзору за соблюдением прав и свобод граждан управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры края. С октября 2010 года назначен на должность прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны природы управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры края. 26 января 2021 приказом Генерального прокурора назначен на должность прокурора ЗАТО г. Железногорск.

С мая 2013 года состоял в должности начальника отдела по надзору за соблюдением прав предпринимателей управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры края. Приказом Генерального прокурора Российской Федерации в 2019 году награжден знаком отличия «За верность закону» 3 степени.

«ГиГ» уже успел взять интервью у Юрия Николаевича. Поэтому в скором времени мы расскажем о целях и задачах, которые он перед собой поставил, а также о том, как новый прокурор знакомился с вверенной ему территорией.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Пешеходные переходы на Байкале
К сентябрю в районе вантового моста через ручей Байкал появятся пешеходные переходы.
Участники Великой Отечественной войны получат по 50 тысяч к Дню Победы
Губернатор Красноярского края объявил о своем решении выплатить ветеранам и участникам Великой Отечественной войны по 50 тысяч рублей. Эти деньги они получат ко Дню Победы. Губернатор подчеркнул, что деньги будут выделены из краевого бюджета и станут дополнением к федеральной помощи.
Кто должен убирать?
Во дворах за магазином "Аквариум" находится место сбора мусора. Контейнеры там регулярно вычищают, а вот свалку вокруг не убирают. Пришло время решать вопрос кардинально.
Железногорск готовится к паводкам.
Очередной рейд прошел в городе - специалисты УГХ и депутаты контролируют работы коммунальщиков.
Прокуратура проверяет управляющие компании Железногорска.
Жители домов на улице Загородная пожаловались на свои управляшки.