Суббота, 04 Июля, 2020
Железногорск, Красноярский край

Полицейские вернули железногорцу акустические колонки, похищенные у него в новогоднюю ночь

13 января 2020 / Происшествия / 0
Сотрудники полиции вернули законному владельцу акустические колонки, похищенные из его квартиры в новогоднюю ночь.

В полицию от 26-летнего мужчины поступило сообщение, что из его квартиры в ночь на 1 января неизвестным лицом были похищены аудиоколонки. Сотрудники полиции установили, что потерпевший отмечал Новый год в компании приятелей, а затем отправился в гости, оставив дверь незапертой.

Стражами порядка были установлены и опрошены свидетели, проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых задержан 19-летний подозреваемый. Полицейские выяснили, что молодой человек праздновал Новый год в квартире потерпевшего, а когда компания разошлась, решил вернуться и совершить кражу. Похищенное он отдал на хранение своему приятелю, намереваясь в последующем сбыть.

Сотрудниками полиции имущество было изъято и возвращено законному владельцу. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

по информации МУ МВД России по Железногорску
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения