Воскресенье, 07 Июня, 2020
Железногорск, Красноярский край

В Железногорске привлекли к ответственности автовладельца по видеозаписи из соцсетей

8 ноября 2019 / Происшествия / 0
Госавтоинспекторы Железногорска привлекли к ответственности автовладельца по видеозаписи из соцсетей.
 

Дорожные полицейские Железногорска привлекли к административной ответственности водителя, допустившего выезд на встречную полосу движения по видеозаписи, которая была опубликована в социальных сетях.

Накануне в социальных сетях была размещена видеозапись, на которой видно, как водитель автомобиля «Лада» нарушает Правила дорожного движения, а именно  - двигается во встречном направлении на дороге с односторонним движением. Сотрудниками ГИБДД была установлена личность водителя, им оказался 66-летний красноярец. Вину в совершенном правонарушении мужчина признал полностью и пояснил, что запутался в дорожно-знаковой информации и допустил выезд во встречном направлении, намерений на осознанное грубое нарушение Правил дорожного движения у него не было.

Инспекторы ДПС привлекли правонарушителя к административной ответственности по ч.3 ст. 12.16 КоАП РФ за движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением, автолюбителю предстоит заплатить штраф в размере 5000 рублей.

Сотрудники Госавтоинспекции обращают внимание автовладельцев на внимательность за рулем транспортных средств и на соблюдение дорожно-знаковой информации. На незнакомых или малознакомых дорогах водителям следует выбирать скоростной режим с учетом возможности изучения дорожных знаков, предписывающих направления для дальнейшего движения водителей, либо запрещающих проезд.
  
ОГИБДД МУ МВД России по Железногорску
 
 
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Красноярский край переходит к первому этапу послабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции
Красноярский край переходит к первому этапу послабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции. 
С 28 мая жителей края, не соблюдающих масочный режим, не будут обслуживать в магазинах
Внесены изменения в указ губернатора Красноярского края "Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края".
Режим самоизоляции в Красноярском крае продлен до 14 июня
Губернатор Красноярского края Александр Усс продлил до 14 июня срок действия указа, которым утверждён комплекс мер, направленных на предупреждение распространение коронавирусной инфекции. 
Телефоны «горячих линий» Железногорска
Организации города осуществляют ограниченный приём граждан только в связи с острой необходимостью и по предварительной записи.