Суббота, 15 Декабря, 2018
Железногорск, Красноярский край

Сотрудники полиции изъяли у железногорца марихуану в значительном размере

6 декабря 2018 / Происшествия / 0
Дознавателями Железногорска возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины, который подозревается в незаконном хранении наркотического вещества.

В ходе пресечения административного правонарушения сотрудниками полиции и ОВО был задержан местный житель 1976 г.р. При личном досмотре сотрудники полиции обнаружили и изъяли у мужчины пакет с веществом коричневого цвета. Экспертное исследование установило - изъятое вещество является марихуаной массой 27 граммов, что является значительным размером.

В отношении ранее не судимого безработного мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

по информации МУ МВД России по Железногорску
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
Железногорские учреждения культуры приглашают на праздничные новогодние программы
С 15 декабря учреждения культуры приглашают на праздничные новогодние программы, театрализованные представления, спектакли и утренники для детей.
Елочный базар в Железногорске начнет работать 17 декабря
С 17 декабря на площади «Ракушка» и возле Центра досуга начнет работать специализированная ярмарка «Елочный базар».
Первый ледовый городок в Железногорске откроется 18 декабря
В середине декабря в Железногорске стартуют новогодние мероприятия: открываются зимние городки и городские елки, проходят новогодние утренники и представления во всех учреждениях культуры, открывается «Ёлочный базар».