Понедельник, 22 Октября, 2018
Железногорск, Красноярский край

А деньги из кармана украл собутыльник

12 января 2018 / Происшествия / 0
В полицию поступило сообщение от 23-летнего мужчины. Он заявил, что из кармана его брюк пропали денежные средства в сумме более 30 тысяч рублей.

В квартиру потерпевшего была направлена следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции выяснили, что заявитель распивал спиртное в компании знакомых, после чего заснул. Когда мужчина проснулся, то обнаружил, что его приятелей в квартире нет, а из кармана пропала крупная сумма денег.

Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 19-летний ранее неоднократно судимый местный житель. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.

по информации МУ МВД России по Железногорску
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
25 октября состоится 38-я внеочередная сессия Совета депутатов ЗАТО Железногорск пятого созыва
В проекте повестки 9 вопросов, в том числе об утверждении положения о порядке сдачи в аренду, передачи в безвозмездное пользование муниципального имущества, закрепленного за муниципальными учреждениями на праве оперативного управления.
В Железногорске пройдет фестиваль «Мамино счастье»
Фестиваль пройдет в преддверии Дня матери, 23 ноября, в Центре досуга как итоговое мероприятие проекта по социокультурной реабилитации детей с ограниченными возможностями.
С 1 января 2019 года в Железногорске начнет работать новая маршрутная сеть
Ее разрабатывали несколько последних лет. Московский «Стройинвестпроект», выиграв объявленный администрацией Железногорска аукцион, провел в прошлом году немалую работу, тщательно проанализировав пассажиропотоки по всем маршрутам.