Вторник, 17 Июля, 2018
Железногорск, Красноярский край

Железногорец забил костылем собутыльника и продолжил пить рядом с трупом

11 октября 2017 / Происшествия / 0
9 октября жильцы одного из домов по Свердлова почувствовали характерный гнилостный запах. Его источник мог находиться в квартире, в которой проживал инвалид 3 группы.

Когда полицейские проникли в жилище, то обнаружили вполне себе живого, но очень пьяного хозяина и труп мужчины с телесными повреждениями.

По словам начальника СК СО Андрея Аннушкина, личность погибшего до сих пор не установлена. Хозяин квартиры знает только имя своего гостя – Игорь. Выяснилось, что мужчины выпивали 5 октября, потом поссорились и подрались. Под рукой инвалида отказался костыль, который он и пустил в ход. От тяжких телесных повреждений потерпевший скончался, а его собутыльник продолжил «злоупотреблять» в одиночестве рядом с трупом. В совершении преступлении он сразу же признался.

Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение по ч.4 чт. 111 УК РФ. Решается вопрос о заключении его под стражу.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
В Железногорске пройдет семинар по подготовке объектов к отопительному периоду
17 июля в здании администрации города пройдет обучающий вебинар по вопросу: «Подготовка объектов потребителей тепловой энергии к сезонной эксплуатации».
В течение всего лета в ПКиО работает интерактивная площадка библиотеки имени М.Горького
В разгар летних каникул набирает обороты познавательно-развлекательный сезон «Библиотечное лето 2018».
Порядок размещения агитационных материалов в газете «Город и горожане» в ходе выборов Губернатора Красноярского края
Муниципальное казенное учреждение ЗАТО Железногорск "Центр общественных связей" уведомляет о порядке размещения агитационных материалов в газете «Город и горожане» в ходе выборов Губернатора Красноярского края 9 сентября 2018 года.