Воскресенье, 25 Февраля, 2018
Железногорск, Красноярский край

Железногорский предприниматель спрятался от приставов в подсобке

19 мая 2017 / Происшествия / 0
Железногорский предприниматель спрятался в подсобке от судебных приставов из-за долгов в 600 тысяч рублей

Об этом сообщил сайт судебных приставов по краю. Было установлено, что должник за земельную аренду, услуги ЖКХ и кредиты владеет небольшим магазином бытовой химии. Приставы приехали в магазин, а мужчина закрылся в подсобном помещении. После безуспешных попыток пойти на контакт с гражданином, судебные приставы в наложили арест на здание магазина, а также на товары.

Этого оказалось достаточно, чтобы мужчина явился в отдел судебных приставов и оплатил всю сумму задолженности буквально через два часа после наложения ареста на его имущество.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

В Железногорске работает выставка Татьяны Шулим «Скульптура – моя жизнь»
21 февраля в Музейно-выставочном центре (Свердлова,55а) состоялось открытие персональной выставки произведений Татьяны Шулим (Кузьминой) «Скульптура – моя жизнь».
В Железногорске пройдет ярмарка цветов
Администрация города приглашает юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан - глав крестьянских (фермерских) хозяйств для участия в весенней ярмарке цветов.
В Железногорске пройдет трехдневный танцевальный марафон
С 23 по 25 февраля на III Открытый чемпионат по Break Dancе & Hip-Hop «КАЧели-2018» соберутся танцоры современных направлений со всего края. Откроют марафон резиденты чемпионата, гости из Новосибирска – команда Da Funky Style.
Расценки размещения агитационных материалов в ходе выборов Президента РФ в газете «Город и горожане»
Порядок размещения агитационных материалов в ходе выборов Президента Российской Федерации