Воскресенье, 29 Ноября, 2020
Железногорск, Красноярский край

Внимание, розыск!

18 апреля 2017 / Происшествия / 0
Разыскивается железногорец. 10.04.2017 года около 21.30 часов ушел из дома по улице 22 Партсъезда Маркин Евгений Юрьевич и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы: На вид 45 лет, среднего телосложения, рост 170 см., лицо треугольное, по цвету бледное, тип лица европейский, плечи широкие горизонтальные, лоб высокий вертикальный, глаза светлые серые, нос с горбинкой, волосы светло-русые прямые, коротко стрижен.

Был одет: черная вязаная шапка, джинсы черные в полоску, толстовка черного цвета «Colambia» со вставками из плащевой ткани, жилет на синтепоне серого цвета с капюшоном, кроссовки «Nike» черного цвета на шнурках.

При себе имел: сотовые телефоны «Nokia» и «Самсунг», банковскую карту, связку из 2 ключей и чип-ключа зеленого цвета, серебряный зажим для денежных купюр.

Последний раз его видели в районе дома № 54а по ул. Школьной г. Железногорска.

Уважаемые граждане! Если Вы располагаете какой-либо информацией в отношении разыскиваемого, сообщите о данном факте в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России по ЗАТО г. Железногорск, ул. Ленина, 67а, или по телефону 8(3919)74-58-58 или 02.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Стопкоронавирус: информация для населения
Что следует знать об амбулаторном и стационарном лечении пациентов с CОVID-19
Новые изменения в указы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции
На основании рекомендаций Роспотребнадзора Губернатор Красноярского края Александр Усс внес новые изменения в указы о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. 
Усилен контроль за соблюдением превентивных мер на территории ЗАТО Железногорск
Такое решение принято на комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в связи со сложившейся на территории ЗАТО Железногорск эпидемиологической обстановкой по распространению коронавирусной инфекции и ростом заболеваемости.