Вторник, 17 Июля, 2018
Железногорск, Красноярский край

Новоиспеченный и.о. мэра Железногорска пока на больничном

7 декабря 2017 / Политика / 0
Сегодня состоялась 25-я внеочередная сессия депутатов горсовета. Поводом к сбору народных избранников стало заявление главы ЗАТО Железногорск Вадима Медведева о досрочном сложении полномочий в связи с отъездом на работу в Москву.

Сначала депутаты утвердили должность второго заместителя председателя Совета депутатов. После тайного голосования им был избран заместитель директора ФГУП ГХК по персоналу, депутат Совета депутатов Игорь Куксин.

После этого сессия рассмотрела вопрос повестки о досрочном прекращении полномочий главы Железногорска. Отставка мэра Медведева была принята единогласно, но он остается в составе депутатского корпуса.

Исполняющим обязанности главы Железногорска назначен Игорь Куксин. Правда, он сможет приступить к работе только с 13 декабря, поскольку в данный момент находится на больничном.

До этого момента флаг города поддержит второй зам председателя горсовета – Анатолий Коновалов.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
В Железногорске пройдет семинар по подготовке объектов к отопительному периоду
17 июля в здании администрации города пройдет обучающий вебинар по вопросу: «Подготовка объектов потребителей тепловой энергии к сезонной эксплуатации».
В течение всего лета в ПКиО работает интерактивная площадка библиотеки имени М.Горького
В разгар летних каникул набирает обороты познавательно-развлекательный сезон «Библиотечное лето 2018».
Порядок размещения агитационных материалов в газете «Город и горожане» в ходе выборов Губернатора Красноярского края
Муниципальное казенное учреждение ЗАТО Железногорск "Центр общественных связей" уведомляет о порядке размещения агитационных материалов в газете «Город и горожане» в ходе выборов Губернатора Красноярского края 9 сентября 2018 года.