Понедельник, 22 Октября, 2018
Железногорск, Красноярский край

Новоиспеченный и.о. мэра Железногорска пока на больничном

7 декабря 2017 / Политика / 0
Сегодня состоялась 25-я внеочередная сессия депутатов горсовета. Поводом к сбору народных избранников стало заявление главы ЗАТО Железногорск Вадима Медведева о досрочном сложении полномочий в связи с отъездом на работу в Москву.

Сначала депутаты утвердили должность второго заместителя председателя Совета депутатов. После тайного голосования им был избран заместитель директора ФГУП ГХК по персоналу, депутат Совета депутатов Игорь Куксин.

После этого сессия рассмотрела вопрос повестки о досрочном прекращении полномочий главы Железногорска. Отставка мэра Медведева была принята единогласно, но он остается в составе депутатского корпуса.

Исполняющим обязанности главы Железногорска назначен Игорь Куксин. Правда, он сможет приступить к работе только с 13 декабря, поскольку в данный момент находится на больничном.

До этого момента флаг города поддержит второй зам председателя горсовета – Анатолий Коновалов.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
25 октября состоится 38-я внеочередная сессия Совета депутатов ЗАТО Железногорск пятого созыва
В проекте повестки 9 вопросов, в том числе об утверждении положения о порядке сдачи в аренду, передачи в безвозмездное пользование муниципального имущества, закрепленного за муниципальными учреждениями на праве оперативного управления.
В Железногорске пройдет фестиваль «Мамино счастье»
Фестиваль пройдет в преддверии Дня матери, 23 ноября, в Центре досуга как итоговое мероприятие проекта по социокультурной реабилитации детей с ограниченными возможностями.
С 1 января 2019 года в Железногорске начнет работать новая маршрутная сеть
Ее разрабатывали несколько последних лет. Московский «Стройинвестпроект», выиграв объявленный администрацией Железногорска аукцион, провел в прошлом году немалую работу, тщательно проанализировав пассажиропотоки по всем маршрутам.