Понедельник, 22 Октября, 2018
Железногорск, Красноярский край

Вадим Медведев: «Важно не засахариться!»

7 декабря 2017 / Политика / 0
Сегодня после внеочередной сессии Совета депутатов глава ЗАТО Вадим Медведев (а он им остается до конца сегодняшнего дня), как и обещал, ответил на вопросы журналистов. В том числе и о своей новой должности.

Медведев будет заместителем директора департамента по работе с органами власти и регионами Госкорпорации "Роскосмос". Что касается его постоянного места жительства, то вопрос пока спорный.

- Я еще не знаю, какое будет решение, но в Москву уезжаю уже сегодня. Не исключаю возможности возвращения в Красноярский край. Сейчас жизнь другая - все едут вслед за работой. И наши дети должны быть мобильными и конкурентноспособными в любом месте. Я и сам все время учусь. Очень важно не засахариться, открыть что-то новое для себя. Но я остаюсь железногорцем по своей сути. Эти годы я жил Железногорском. У меня ничего в жизни нет, кроме этого города. Здесь моя семья, и вы все тоже здесь.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
25 октября состоится 38-я внеочередная сессия Совета депутатов ЗАТО Железногорск пятого созыва
В проекте повестки 9 вопросов, в том числе об утверждении положения о порядке сдачи в аренду, передачи в безвозмездное пользование муниципального имущества, закрепленного за муниципальными учреждениями на праве оперативного управления.
В Железногорске пройдет фестиваль «Мамино счастье»
Фестиваль пройдет в преддверии Дня матери, 23 ноября, в Центре досуга как итоговое мероприятие проекта по социокультурной реабилитации детей с ограниченными возможностями.
С 1 января 2019 года в Железногорске начнет работать новая маршрутная сеть
Ее разрабатывали несколько последних лет. Московский «Стройинвестпроект», выиграв объявленный администрацией Железногорска аукцион, провел в прошлом году немалую работу, тщательно проанализировав пассажиропотоки по всем маршрутам.