Суббота, 06 Июня, 2020
Железногорск, Красноярский край

Вадим МЕДВЕДЕВ встретился с профсоюзами города

6 февраля 2013 / Политика / 0
Сегодня, 6 февраля, глава ЗАТО Железногорск Вадим Медведев встретился с представителями профсоюзных организаций города.

Слет профсоюзных деятелей состоялся по инициативе мэра. На встрече обсуждались итоги 2012 года и рассматривались предложения трудовых коллективов, касающиеся развития Железногорска в 2013-14 годах.

-Город сегодня переживает сложный этап, - отметил Вадим Викторович, - он связан с изменениями в системе тепло- и энергоснабжения. Пока не будет решен вопрос со стоимостью и количеством тепла, мы не можем себе позволить заниматься всеми остальными коммунальными и социальными проблемами города. Оптимальная ситуация, существующая во времена работы реактора ГХК, осталась в прошлом, но уверен, что при поддержке Горно-химического комбината, госкорпорации «Росатом» и правительства Красноярского края город сможет реализовать все запланированные проекты по ядерно-инновационному кластеру.

К основным задачам, по словам Медведева, относятся строительство новой подстанции «Город» и промпарка, установка дополнительного оборудования на ЖТЭЦ. В своем докладе градоначальник подробно рассказал о возможном решении всех актуальных тем города: обустройство остановок общественного транспорта, ремонт дорог, повышение уровня зарплаты воспитателей детских садов.

Глава города ответил на вопросы представителей профсоюзных организаций.

Марина СИНЮТИНА
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Красноярский край переходит к первому этапу послабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции
Красноярский край переходит к первому этапу послабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции. 
С 28 мая жителей края, не соблюдающих масочный режим, не будут обслуживать в магазинах
Внесены изменения в указ губернатора Красноярского края "Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края".
Режим самоизоляции в Красноярском крае продлен до 14 июня
Губернатор Красноярского края Александр Усс продлил до 14 июня срок действия указа, которым утверждён комплекс мер, направленных на предупреждение распространение коронавирусной инфекции. 
Телефоны «горячих линий» Железногорска
Организации города осуществляют ограниченный приём граждан только в связи с острой необходимостью и по предварительной записи.