Суббота, 08 Августа, 2020
Железногорск, Красноярский край

Общество

3 августа 2020 / Общество
В управлении МП «ГЖКУ» осталось 146 многоквартирных домов
На 1 августа в управлении МП «ГЖКУ», из лицензии которого исключены все многоквартирные дома, осталось 146 МКД, не выбравших себе новую управляющую организацию. Первый заместитель главы ЗАТО Железногорск по вопросам ЖКХ Алексей Сергейкин напомнил, какие события будут происходить дальше.
3 августа 2020 / Общество
Завершаются работы по благоустройству в районе Андреева, 9
Завершаются работы по благоустройству в районе Андреева, 9, которые проводятся в рамках муниципальной программы «Формирование современной комфортной городской среды».
3 августа 2020 / Общество
Рабочая группа займется вопросами ликвидации объектов завода полупроводникового кремния в Железногорске
Заместитель председателя Правительства Красноярского края Анатолий Цыкалов поручил создать межведомственную рабочую группу по вопросу ликвидации опасных объектов на территории ОАО "Завод полупроводникового кремния" (ОАО "ЗПК") в Железногорске. 
2 августа 2020 / Общество
В Железногорске ожидается дождливая неделя
Завтра, 3 августа, в Железногорске в светлое время суток ожидается до 25 градусов со знаком плюс, осадков синоптики не обещают. 
1 августа 2020 / Общество
В Железногорске торжественно открыли Аллею Славы
Сегодня на территории войсковой части 3377 торжественно открыли Аллею Славы. Мероприятие приурочено к 75-летию Великой Победы, а также 67-й годовщине образования самой части. 

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
21 июля в Железногорске начинают работать окружные избирательные комиссии
На избирательных округах ЗАТО Железногорска с 21 июля приступают к работе окружные избирательные комиссии (далее - ОИК), которые непосредственно взаимодействуют с гражданами - кандидатами в депутаты Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского края шестого созыва.
Информация о размещении агитационных материалов в газете «Город и горожане»
Агитационные материалы будут размещаться в газете «Город и горожане» на безвозмездной основе и платной основе.
В Красноярском крае продлен режим ограничений для организаций и предприятий
В Красноярском крае до 9 августа продлен режим ограничений для организаций и предприятий. Зато с 10 июля разрешается работать летним открытым площадкам (верандам, террасам) при стационарных предприятиях общественного питания – кафе, ресторанах, барах, столовых.