Четверг, 18 Августа, 2022
Железногорск, Красноярский край

Общество

29 июля 2022 / Общество
Без спорта никуда!
Не только культурными мероприятиями будет богат День города Железногорска. Рассказываем вам о спортивной программе праздничного дня.
28 июля 2022 / Общество
«Внимание, пожарная тревога! Срочно покинуть помещение!»
Не переживайте — это учения. По легенде в торговом комплексе «Сибирский городок» 28 июля в 10:00 сработала пожарная сигнализация. На втором этаже задымление, началась эвакуация персонала и посетителей. Но вышли не все — в здании остались люди, среди них — корреспондент ГиГ. Их нужно найти.
27 июля 2022 / Общество
Парковую перекроют на День города
С пятницы по воскресенье во время празднования 72-летия Железногорска будет ограничено движение автотранспорта на улице Парковая.
26 июля 2022 / Общество
Не собрались и не разобрались.
Сегодня из-за отсутствия кворума опять не состоялась депутатская комиссия по вопросам экономики собственности и ЖКХ. На комиссии депутаты должны были высказать свое отношение к предложению администрации об исключении из Устава МП «Горэлетросеть» вида деятельности «Управление многоквартирными домами».
26 июля 2022 / Общество
Как раньше — не будет
По дороге, которая проходит через 19-е сады, водители автобусов высаживали и забирали пассажиров в стихийно сложившихся местах. Все к этому привыкли, всем было удобно.