Среда, 26 Января, 2022
Железногорск, Красноярский край

Общество

14 ноября 2012 / Общество
Лицеи, гимназии, ПТУ исключить
В Железногорске продолжается обсуждение поправок в новый закон об образовании. Известно, что до 17 ноября Общественная палата должна представить финальный пакет на утверждение Государственной Думе. Пока инициируемые поправки вызывают неоднозначную реакцию в педагогической среде.
14 ноября 2012 / Общество
МЧС предупреждает о плохой погоде
Если прогноз синоптиков оправдается, то в первый зимний месяц красноярцев ждут крепкие морозы до -40С.
14 ноября 2012 / Общество
Пешеходов обяжут носить спецодежду
В темное время суток пешеходы должны будут надевать специальную светоотражающую одежду.
14 ноября 2012 / Общество
По компьютеру и по Брайлю
В Центральной городской библиотеке им. М.Горького в ближайшее время появится специальное оборудование для слепых и слабовидящих людей.
13 ноября 2012 / Общество
ПАТП внепланово проверили
12 ноября состоялась внеплановая проверка работы общественного транспорта МП ПАТП. Ее необходимость возникла на основании поступивших в администрацию города жалоб от жителей поселка Заозерный.

Важно

Снова эвакуация.
Поступило очередное анонимное сообщение о том, что заминированы 30 школ Красноярского края. Всех учащихся железногорских школ эвакуировали.
Оперативно отреагировали?
Жители нескольких домов по улицам Маяковского, Комсомольская и Свердлова сегодня остались без горячей воды и отопления. Причина - свищ на трубопроводе.
К праздникам готовы!
На ежегодном итоговом заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям в администрации обсуждали проведение новогодних и рождественских праздников и готовность объектов энергетики и ЖКХ к работе в этот период.
А могло и грохнуть...
Сегодня глава ЗАТО Железногорск Игорь Куксин сообщил на брифинге подробности вчерашнего инцидента с утечкой трихлорсилана.
Угрозы нет.
Последствия утечки трихлорсилана на территории завода поликристаллического кремния ликвидированы.
Никакой опасности для жителей нет.