Понедельник, 26 Сентября, 2022
Железногорск, Красноярский край

Лицейская лига КВН ищет веселых и находчивых

6 ноября 2012 / Общество / 0
После годичного перерыва железногорская Лицейская лига КВН вновь начинает свою работу. Об этом сегодня сообщила «ГиГ» ее новый директор Елена Юдина.

Нового директора лиги те, кто имеют к железногорскому КВН хоть какое-то отношение, знают хорошо. Елена несколько последних лет вела игры Лицейской лиги в паре с Павлом Пелипенко. Начинала свой путь в КВН в 2005 году в составе команды Алексея Кулеша «Лишенные Детства Подростки России» (ЛДПР).

В этом году у лиги появился надежный покровитель и организатор - МКУ «Молодежный центр».

- Они готовы нам помогать во всем, - рассказывает Елена Юдина, - предоставлять площадки для репетиций команд, помогать финансово, давать в аренду аппаратуру для игр. Вместе мы намереваемся создать выездную школу КВН, а 24 ноября к нам приедут опытные краевые квнщики во главе со Светланой Неделько, директором лиги «КВН на Енисее», и проведут для наших ребят мастер-классы.

Заявки для участия в играх Лицейской лиги КВН сезона 2012-2013 годов принимаются до 18 ноября по адресу: you_leon@mail.ru или по телефону 8-913-558-56-71.

У команды, которая пройдет в финал, появится прекрасная возможность отправиться повышать свой уровень в играх «КВН на Енисее». Причем без вступительного взноса.

Первая игра железногорской Лицейской лиги намечена на 2 декабря. Место проведения - Центр досуга.

Маргарита СОСЕДОВА
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения