Понедельник, 26 Сентября, 2022
Железногорск, Красноярский край

Образцовый капремонт

16 сентября 2022 / Общество / 0
Все сделано в срок, жалоб от жителей нет, подтопленных квартир тоже. Ремонт крыши на Саянской, 11 завершился.
 
Представитель регионального Фонда капитального ремонта, главный специалист отдела строительного контроля Валерий Гущин отметил, что без небольших замечаний не обошлось.
 
— У нас были замечания, но только в самом начале, когда стартовали демонтажные работы. И это касалось в основном складирования мусора. После завершения всего объема работ, оцениваю работу подрядчика хорошо, — добавил Гущин.
 
Подрядчик, красноярская организация ООО «СК Протон» зашла на ремонт крыши 30 июня. В сроки полностью уложились, несмотря на то, что погода не радовала, лето выдалось дождливым.
 
Ведущий специалист УГХ Яна Суховольская подтвердила, что во время ремонта жалоб от жителей дома не поступало. По взаимодействию подрядчика с управляющей компанией тоже сложностей не возникало. УК контролировала все, в том числе, скрытые виды работ.
 
Александр Мажаев, производитель работ ООО «СК Протон» уточнил, обновили не только крышу, но и утеплили чердак.
 
Отметим, на крыше этого дома — мягкая кровля. Особенность ее монтажа — материал нельзя настилать в дождь. Поэтому подрядчику приходилось «ловить» погоду, и где-то даже искусственно сушить кровлю.
 
ООО «СК Протон» ремонтирует в Железногорске уже не первую крышу. Ранее они сдали объекты по ул. Парковая,4, XXII Партсъезда,16, Чапаева, 15 и Григорьева,6. И в работе у них остались еще две крыши: пр. Курчатова 46, Восточная, 30.
 
Всего в Железногорске сейчас ремонтируются 11 крыш, 3 фасада и она система отопления.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения