Четверг, 18 Августа, 2022
Железногорск, Красноярский край

День города без происшествий (ну почти)

1 августа 2022 / Общество / 0
Более ста сотрудников полиции обеспечивали безопасность жителей и гостей города во время масштабных праздничных мероприятий. Помощь в обеспечении правопорядка сотрудникам МУ МВД оказывали коллеги из Росгвардии, военнослужащие, охранники ЧОП и дружинники ДНД «Витязи».
 
Большая часть мероприятий с массовым участием граждан проходила 30 июля, в этот день площадки и концерты посетили порядка 20 тысяч человек. Преступлений и групповых правонарушений не допущено. Шестеро железногорцев были доставлены в дежурную часть за правонарушения и нарушения в сфере безопасности дорожного движения.
 
В отношении одного гражданина собраны материалы проверки по факту оскорбления сотрудника полиции при исполнении им должностных обязанностей. В настоящее время материалы переданы в органы предварительного следствия для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст. 319 УК РФ.
 
Во время концерта на стадионе «Труд» сотрудники полиции в кратчайшие сроки нашли и передали родителям пятерых детей, потерявшихся в толпе. В отношении двух законных представителей собраны материалы проверок по фактам неисполнения обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.
 
В целом обстановка находилась под постоянным контролем со стороны руководства МУ МВД России по ЗАТО г.Железногорск. Чрезвычайных происшествий не зафиксировано.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения