Понедельник, 26 Сентября, 2022
Железногорск, Красноярский край

С новым Ковалевым!

20 июля 2022 / Общество / 0
С 19 июля в Железногорске новый начальник МУ МВД России по ЗАТО Железногорск — полковник полиции Максим Ковалев.
 
Он сменил на руководящем посту Михаила Кеуша, ушедшего в отставку. Ковалева личному составу представил начальник ГУ МВД по Красноярскому краю генерал-лейтенант полиции Александр Речицкий.
 
В расширенном оперативном совещании приняли участие глава ЗАТО Железногорск Игорь Куксин, председатель Совета депутатов Сергей Проскурнин, председатель общественного совета при МУ МВД Алексей Ковалев и руководители силовых и правоохранительных структур города.
 
Максим Ковалев служит в органах внутренних дел 18 лет, 8 из которых занимает руководящие должности. С 2017 года руководил отделом МВД России по ЗАТО Зеленогорск, а 19 июля 2022 года Ковалев назначен начальником МУ МВД России по ЗАТО Железногорск.
 
Александр Речицкий поблагодарил Михаила Кеуша за добросовестную многолетнюю службу и вручил ему нагрудный знак «Почетный работник ГУ МВД России по Красноярскому краю». Девятерых сотрудников МУ МВД России по ЗАТО Железногорск генерал-лейтенант полиции наградил почетными грамотами и благодарностями МВД России и краевого главка за образцовое исполнение служебных обязанностей и высокие результаты оперативно-служебной деятельности.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения